Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Ответить
Ответы

песня про кемерона агонь......... и вообще вторая половина супер!

Просто гениальная серия!

А от чего эта серия отталкивается, что у них там в пиндостане жиробасы на калясках ездят ?

сериал уже не тот.................

да сериал потерял в угаре первых сезонов.
теперь юмор интеллектуально-локальный (для тупых детей: привязан к месту своего происхождения - США), и поэтому не доходит до тех, кто не в курсе глобальных новостей и прочей светской жизни.
так что если есть желание угарать по СП, как в былые времена, то нужно культурно просвещаться на новостных порталах в течении недели, ибо 90% выпусков основываются на актуальных событиях.
так то

можно субтитры в UTF-8?

Нет.

http://www.southparkstudios.com/clips/lf7gf3/this-happens-all-the-time

http://www.youtube.com/watch?v=RS2SzGUwaMI семейка свиней блин с 0,10 по 0,20 ржач

Цитата
Анонимус пишет:
Реально, почему бы снова не убивать Кенни в каждой серии! Тем более теперь, когда стало известно, что он бессмертный супергерой, это будет в тему как никогда!!! ^_^
То что Кенни бессмертный известно с первого сезона, даже с Jesus vs. Santa. А вот то что супергерой да, раскрылось совсем недавно.
PS. Даёшь Мистериона в новых сериях!!!

Жалко видеть что так испортили SP, он уже не тот что был раньше очень жаль.

Цитата
Эрик Картман пишет:
Жалко видеть что так испортили SP, он уже не тот что был раньше очень жаль.
SP норм.Трей и Паркер его не испортили.
Просто SP перешел на новый уровень.

Что-то мне подсказывает, что это лучшая серия за весь 16 сезон. SP перестал быть мультиком со смешными матами уже после первых сезонов. Он стал раскрывать острые социальные темы. А последние сезоны - это уже даже не юмор, а реальная сатира и карикатура на Америку, рассчитанная на взрослых людей. Так что нет смысла сравнивать старый SP и новый. Я уверена, через пару сезонов мультик реабилитируется в новом амплуа :)

серия реально хорошая, давно таких не видел, мне очень понравилась, я то думал что не увижу таких серий, которые мне понравятся с ПЕРВОГО раза, спасибо авторам

О чем вы, люди??? Саус Парк - это жесткий стёб над нашей жизнью, это очень точный сарказм. Они постоянно все выворачивают на изнанку, открываю глаза на реальные проблемы. Первые сезоны для школьников из 5 класса, которым слово "говно" повторенное 251 раз за серию кажется смешным. Если бы СП не менялся, я бы забил на него в 8 классе. Атак мне 25 лет и я до сих пор его очень люблю
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки