Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Самому себе удивляюсь, вроде бы, хорошая серия, но как-то я слишком уж хорошо сзнаю СП, что ли...

Когда Картман пришёл к Кайлу, я точно знал, что он скажет. Про Кэмерона и вовсе читаемо было, с Хани Бу-Бу то же самое... В общем, одни и те же, знакомые повороты сюжета, слишком уже приелось всё это.

Сезон, конечно, досмотрю, но... задора уже, честно, никакого нету и удовольствия просмотр не доставляет. После Your Getting Old, по мне, ничего достойного в СП не было, увы.
Изменено: darislаv - 7 окт 2012 08:03:29

Цитата
darislаv пишет:
В общем, одни и те же, знакомые повороты сюжета, слишком уже приелось всё это.
Ха, может и у меня в этом причина.

Адски бесит реклама которая в начале, и когда показывают титры в начале мультика этот чел говорит всякие сайты тоже очень бесит! я люблю слушать песню саус парка в начале но из за этой вашей тупой рекламы...

Эрик Картманез
Значит, и правда витает такой привкус вокруг нынешнего СП... По крайней мере, у ветеранов сериала ;)

На счёт сайта, я мог бы посоветовать перевести его из СП-онли в режим сборника сериалов, чтобы и футурама, и симпсоны, гриффины добавить, тогда и посещаемость была бы не сезонной 2 раза в год, а стабильная, постоянная.

С другой стороны, такой кризис жанра сегодня актуален не только для СП, и футурама, и остальные тоже перестали удивлять, перейдя в режим стабильного заработка от бесконечных сезонов.

Так что, посоветовать даже не знаю что, ты умный парень, думаю, найдёшь правильный выбор.

darislаv,  о Симпсонанх, Футураме и прочих думал, нет главной составляющей - преданного поклонника  каждого сериала, который бы так же тщательно следил за ним. А опускать планку качества не хочется.

Просто наличие  куевой хучи новых, непонятных, унылых персонажей портит всё. Где старый городок, его персонажи: врач, пласт.хирург? Вот и все причины.

Клевая серия!!! Только ГДЕ МАТЬ ВАШУ БАТТЕРС?!

ой, Баттерса сейчас только не хватало...

Эрик Картманез
Думаю, фанаты тех сериалов не заставят себя ждать, если здесь оперативно выкладывать новые серии с качественным переводом.

darislаv,  тык это замкнутый круг - чтобы найти фанатов, нужны фанаты :) трафик подешевел (подниматься вроде не обещает), так что могу себе позволить еще шнапса еще трафика для новых сериалов. Так что, ежели что - велком.

Реально, почему бы снова не убивать Кенни в каждой серии! Тем более теперь, когда стало известно, что он бессмертный супергерой, это будет в тему как никогда!!! ^_^

Наоборот, это будет нихрена не в тему

Объяснил бы кто, при чём тут Кэмерон и что за планка такая. Ох и глубок стал Южный Парк. Половина смысла теряется, уж очень приятно смотреть стало - всё прямолинейно и сюжету подчинено, никакого юмора ради юмора, есть над чем задуматься. Всем по скутеру, господа и дамы.

А вот я на свою публику не жалуюсь! :P
even the authorities are minorities...

Про джорджа кэмерона уже писали: он первый в мире кто совершил самое глубокое погружение в Марианскую впадину один.А под планкой наверно подразумевали нормы морали и приличия(такой жёсткий сарказм что мол люди ни в чём не виноваты просто палка падает).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки