Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Ответить
Ответы

SOuth Park уже не тот. Два сезона тупого сортирного юмора

Озвучка тоже буэээ

Вполне не плохая серия на фоне всего сезона.

вы че, все с этой тупой озвучкой смотрите?? мазохисты. на англ приятней

КрутОЙ бОЙ ты значит любитель сартирного гей юмора.

Где тут сортирный юмор?, серия со смыслом, не для школоло...

чето создатели   SOuth Park  перестарались они не видят грани дозволенного , конечно только парень с ником    КрутОЙ бОЙ мать его мог сказать что эта серия супер

разочарован,поебень какая то,саус парк мертв !!!

Это просто  <ВЦ>  какой-то!!!

Интересный момент с изменением расписания выхода новых серий.
6 ноября пройдут очередные выборы Президента США, а 7 ноября выйдет последняя серия сезона.
Интересно, сделают ли в S16E14авторы СП что-то похожее на About Last Night?

У меня вопрос у админам. Можно ли выкладывать серии с английской доржкой и английскими субтитрами? Заранее прошу прощения, если вопрос обсуждался ))

Всем толерантность, посоны. Серия - ОГОНЬ!!!
Кто хоть чючють интересуется спортом, тот понял весь смысл. Кто не понял, не пишите, что г-но, плз.

почему кенни не умер?!!!111
even the authorities are minorities...

Лидер петербургского отделения движения «Народный собор» и помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх заподозрил компанию «Вимм-Билль-Данн» в пропаганде гомосексуализма из-за упаковок бренда «Веселый молочник». Артюх требует привлечь компанию к ответственности и уже подал заявление в прокуратуру, передает «Балтинфо».

«На упаковках молочной продукции сразу после появления закона о запрете пропаганды гомосексуализма появилась шестицветная радуга без голубого цвета. Я сразу это заметил, но поначалу не было жалоб, и я не стал раздувать эту историю. Но потом ко мне стали обращаться люди, письма присылать», — заявил Артюх.

По словам активиста, он потребовал объяснений у компании-производителя, 98% акций которой с 2011 года принадлежат PepsiCo. Однако «адекватного ответа» Артюх, по его словам, не получил. «Эта компания не скрывает, что вливает деньги в легализацию однополых браков и в пропаганду гомосексуализма. Они миллионы долларов перечислили организации Human Rights», — уверен Артюх.

Лидер петербургского «Народного собора» также заявил, что он намерен добиваться снятия радуги с упаковок. Кроме того, в ближайшее время движение планирует проведение одиночных пикетов у крупных магазинов.
even the authorities are minorities...

По моему, восхитительно. Такие "шутки" даже я  не могу придумать, да нет что там никто не может пошутить так же смешно. Ну, очень смешно.
И саут парк такой мертвый, ну такой мертвый, что о нем забыли все вокруг, и даже некому сказать, что он мертвый.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки