Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Ответить
Ответы

серия конечно не такая уж и смешная но улыбка была почти всегда)

офигительная серия на уровне в основном те кто пишут что сп становится гавном - те простое быдло которые не понимают истинный смысл серии

перевод терпимый, но озвучка от дога вообще не катит

Это самая, черт возьми, шикарная серия за всю историю мульта. Корона Саут Парка. Она не смешная, она гениальная.

Хммм, странно, вроде бы Ренди тупой как пробка? А в этой серии так искусно владет сарказмом ~_~ Видимо мы его недооценивали

хотя нет, перевод тоже сосет. ( сравнивая с предыдущими)
это исключительно мое мнение

ну уж больно много рекламы у локдога!(

И это вы называете испорченным сп?!  Да это же возможно самая крутая серия, черт побери, за всю историю!

Я думаю, к привычным качествам России, как страны, в которой буквально все знают, как играть в футбол и управлять страной, нужно добавить еще одно: это страна, где все, независимо от возраста и профессии, филигранно владеют английским языком. Хотя нет, неправильно, где все являются экспертами в области перевода.

По поводу ляпов с командами. Я действительно не могла расслышать их название. Во втором случае я написала тупо то, что услышала, во втором откопала отдаленно похожее по звучанию в списке нью-йоркских футбольных команд из википедии. я отчаянно надеялась, что здесь не будет спецов по этому виду спорта, но не повезло. откровенно говоря, когда попадаются сложные моменты, не являющиеся, на мой взгляд, релевантными для смысла серии/сцены, я на них подзабиваю. так что, если расстроила болельщиков, приношу извинения.

Yazzzzzva о дна не парься, все было замечательно!

Не гоните на перевод! Все шикарно!Не нравится - переводите сами

а мне серия понравилась, вполне в привычном стиле СП, я всю серию смеялся)

Первая серия СП, которую я не смог досмотреть :(
Стало так скучно, что выключил ближе к 15-й минуте

Когда Баттерсу снится сон он одет в свитер, который был надет на Клайда в эпизоде Список
Читает реп в доме пристарелых

что-то Кенни стал более рыжеватым...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки