Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Стэн на аватарке серии как то не в тему, сделайте няшную аву плиз :)

Серия зашибись! Я валялся на полу)) Особенно в конце)) И не надо говорить что 16 сезон УГ. Мне не понравились только серии 1601 и 1606

И зачем ждать озвучки? Учите б**дь английский. Я лично смотрю либо оригинал либо с субтитрами

Цитата
Анонимус пишет:
Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНЙ!
Ща попробуем)
Цитата
Анонимус пишет:
Эрк Расист. Какой ему прок от того, что 2 негда будут вместе?
Это логично. Раз Эрик расист, значит он считает, что негры недостойны быть с белыми.
Цитата
Анонимус пишет:
Что за Купидон? Разве 1606 был про то как эрик подсел на тяжолые наркотики?
Ну учитывая, чем он питается(мы узрели это в прошлой серии), то у него мог какой-нибудь наркотик внутри образоваться(вспомнить хотя бы КАК он бургеры делал более вкусными)
Цитата
Анонимус пишет:
И ПОЧЕМУ Кармен взял на себя роль дружка Кайла, когда он Гомофоб!?Я требую объяснений!
С каких пор Картман - гомофоб? Он к ним нейтрален. Единственный, над кем по этой теме подшучивает Картман(и не только он) это Баттерс. А гомофобом он не был. Потому что, зная Картмана, он бы с ними боролся так же, как и с хиппи, если бы был гомофобом. Да и к Элу-Гомосеку он нормально относился. И метрасексуалом тоже был. Гомофоб не стал бы походить на педика.

аааааааахаххахахахххах серия просто шииик)
жаль что следующая только осенью(

Да потерпите вы, если мама спать гонит, завтра посмотрите. Чего кипятиться, сколько нужно-столько подождём.

А че не в Вконтактике народ смотрит? Уже не модно что ли?

ураааа перевод!!!)

Знаю одну песенку, которая очень в тему сейчас. Кому надо - ЛС мне. :D

как глубоко . с еле слышным шорохом отлетает шелуха.

<ВЦ>  поцаны скачивания времено закрыта  <ВЦ>

Картман мне всё больше и больше  нравится, не понравилось только то что любовь свели к говну.

Народ! Это шикарно!

Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ>  поцаны скачивания времено закрыта  <ВЦ>
Скачай с найс-медиа. Только там много весит.

Цитата
Анонимус пишет:
Я конечно понимаю, что Картмен хочет нагадить Кайлу и все такое...но зачем выставлять себя геем? Всегда есть Батерс, всегда есть Кенни, всегда есть недоразвитые калеки. Сауз Парк уже не торт.

А с какого СП должен быть тортом?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки