Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.
Ответить
Ответы

пожалуй лучшая серия в саус парке

Ну наконец отличная серия!!

СП не перестаёт положительно радовать и удивлять!спасибо за серию

В Жопу контакт!

Я конечно понимаю, что Картмен хочет нагадить Кайлу и все такое...но зачем выставлять себя геем? Всегда есть Батерс, всегда есть Кенни, всегда есть недоразвитые калеки. Сауз Парк уже не торт.

Лучшая серия за этот сезон!

ээ уже вечер

Одна из самых лучших серий из последних сезонов )))

Неееет. Я больше не допушу этой ошибки и дождусь озвучки!

В жопу Картмана. Всё ещё хочу его убить
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

самое смешное в этой серии это концовка!!!

про кайла тоже смешно!!! =))

Отлично. Хорошое завершение первой половины сезона. Картман совсем с катушек слетел)
Кстати, это же не первый раз, когда окружающие думают, что Эрик и Кайл - геи. В 1201 тоже было что-то такое (Кайл тогда тоже дико злился, а Картман был в принципе непротив). И сегодня Эрик окончательно меня насторожил(еще и этот педиковатый купидон). Хотя людей он сводит неплохо :)
Если честно, то когда купидон сказал " а я нашел пару и для тебя", я думал, выбежит Кайл с топором. Но так тоже неплохо.
P.S. Почему у ТиМ все сводится к говну? Вот теперь и "любовь - это как посрать".
P.S.S.  :cry: теперь надо начинать готовиться к егэ  :cry:

Длянача скажу,,,,,,,,,ерия действительнолучше предыдущих в план Юмора, но
[nostlgia crotic mode]
Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНЙ!
Эрк Расист. Какой ему прок от того, что 2 негда будут вместе?
Что за Купидон? Разве 1606 был про то как эрик подсел на тяжолые наркотики?
Если девченкам из класса действительно нрвился кайл(см серии про Домик н древе и Список). то почему они начали обращатьнего внимания тольк когда он посчитали его геем?
Негр расист? Ну ладно, для  это норм.
И ПОЧЕМУ Кармен взял на себя роль дружка Кайла, когда он Гомофоб!?
Я требую объяснений!
[/nostalgia critic mode]
Короче завязываю с SP. Он скатился в говно еще 2 сезона назад, а теперь совсем отстой.

>>#82898
Просто с Кайлом у него уже сложились "особые" :hihi:  отношения, после спасения его от синдрома Туретта, да и от Жидокабры Кайл его спас. А Баттерс у Картмана "только для секса", так сказать, серьёзных чувств он к нему никогда не испытывал.

У меня скачка так и не началась по здешней ссылке.

Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки