Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 61 След.
Ответить
Ответы

убогое гавно

<ВЦ> , ужас!

Я досматривать не стал даже...... ужас... =((

Блять серия  <ВЦ> !

Не быкуйте мля!!!  <ВЦ>  серия! Даже лучше, чем про Warcraft! Серьёзно.

Кстати, а что там насечёт Эмми? Саут-Парк номинирован?

Кенни был брюнетом потому что эта серия была пародией на шоу снятые по реальным событиям, где актеры часто бывают непохожи на своих прототипов

Кто считает серию отстоем - можете дружно пососать мои яйца! Ибо серия крутая! Лучшая за сезон нах!!! А главное, наконец-то ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!!

они могут лучше

Ужасная серия, едва смог досмотреть

Акуительная серия! лучшая в сезоне)

Как можно было так облажатся с Кенни? Он же блять БЛОНДИН!!! Все это уже давно знают. Неужели они сами забыли??? Они бы ещё Картмана худым сделали!
Хорошо хоть на этот раз не забыли убить.

Что-то совсем недалекие у Саус Парка фанаты, раз эту фишку никто не просек, и создателям пришлось отвечать на этот вопрос в ФАКе на официальном сайте. Это РЕКОНСТРУКЦИЯ! ПАРОДИЯ НА ПЛОХО ПОДОБРАННЫХ АКТЕРОВ в такого рода шоу. Закрыли эту тему.

состав актеров брали из своих офисных работников художников вот и блондина кенни не нашлось, и кстать шапки ушанки для каила тож не нашли

Анонимус, зайди в медиа к эпизоду и повтыкай на зеленую ушанку Кайла. И не тупи больше
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки