Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Ацтойная смерть Кенни, лучше бы уж вообще не было, чем такая! Даёшь олдскул - жёсткие и внезапные смерти Кенни в новом сезоне!!!

актёр Кенни брюнет, хотя сам Кенни блондин

VO, а че голос Кайлу-актеру так странно подобрали? :o  Понятное дело, что реконструкция и непохожесть, но Билднер хоть немного в оригинале отыграл высокие тона голоса Кайла.

Зато Кенни вышел просто блеск! :D

Гусёна, а VOт   :P

да ну сцена на коробле вообще фигня..

Когда они плыли на корабле взади был виден город, но они же были на природе

ВЗАДИ...... ох ты и быдло неграмотное, колхозник....

Самый страшный ужастик за всю мою жизнь!

XYNTA

Кенни должен умереть жёстко и внезапно, с кровью во все стороны, а не так отстойно, как здесь! В топку серию!

Меня название и привлекло  :)

Такое  длинное  название  не  было ни у  одной серии  СП ;)

Цитата
Юльк@ пишет:
Такое  длинное  название  не  было ни у  одной серии  СП  
А как же "Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки" или "Роджеру Эберту следует отказатся от жирной пищи" ?

Канатный спуск в России

а по моему эта серия-предводительница самых отстойных серий с.п.(по правде сказать их очень мало) это их КОРОЛЕВА! более отстойной  трудно придумать-полный отстой
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки