Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.
Ответить
Ответы

ГосУСЛУГИ вперед

Цитата
Гобстер пишет:
Ну почему России, березы еще в Канаде растут
А, вон они чего показали этим. Мол пол Штатов прохерачили по спуску.

Серия ни о чем... Разочаровался... (

у них во второй раз такая херня, в 15 эпизоде тоже был смехобот и здесь теперь эта серия.....надеюсь такого больше не будет

Забыл серию про вагину Опры Уинфри, которая размахивала пистолетом.

немного лучше чем предыдущие серии 16 сезона

<ВЦ>  рекорд по тупости побит, это самая тупая серия за все история сериала,это просто  <ВЦ>

это полный пи.здец!!! эта серия скучнее чем сама канатная дорога. :-((

жесть! это самая худшая серия Саус Парка!!!

Отлично, молодцы в этот раз. Отлично облили все пиндосские педерачи такого класса. ЗачОт!!!

Хотелось бы узнать, что думает о серии наш админ?

Ребят
Чем вам серия не угодила?
Я вот увидел давно забытых персоонажей , посмотрел на креатив от ТиМ и просто насладился огромной порцией идиотизма.
Не за это ли мы любим СП?

Эт мать твою!!!!!!!!!!!! Да лучше пересмотреть всю санту барбору чем посмотреть эту серию еще раз!!!!!!!!!! Шлак!!!!!!!!!!

А мне одной песенка туристов в автобусе напомнила мотивчиком песню трапперов из "Каннибал. Мюзикл!"?

с трудом досмотрел, такого говна давно не было
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки