Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Или я постарел, или юмор отсутствует на 156% в этой серии((( ( 16 сезон не о чем в целом)
Или тот народ который строчит положительный комменты тупо не смотрел это, или им по 12 лет.....

точно. просто не надо искать оправдания авторам в их старых заслугах. Основная проблема этого сезона и есть в том, что все лежит на поверхности-мультик для детей, и никакого подтекста. А эта мода на реалити шоу меня лично вобще раздражает, и породии такими же тупыми получаются, или может люди глупеют..хотя нет, скорей необъективно оценивают.

Это единственная серия которую я смотрел перематывая...

Цитата
Абрикос и груша пишет:
Гагуля,  
Ура, единомышленник!!!   Как тебе ЯХТА?
Нечто!
"Это ты убил Кенни" - это что-то, ДА, СТЭН, ЭТО ТЫ УБИЛ КЕННИ, омг, я всю серию смеялась, но тут мне аплодировать захотелось! Ву-ху, вперёд, Трей!
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Гагуля,
:D Нечто -самое верное слово!!! Как они шикарно вину за смерть Кенни друг на друга перекладывали, прям маленькие детки :) А как тебе "I thought It would be fun" Стэновское? Я от его интонаций брутального трагичного голоса  в монологе и от Кайловского бастард лежала, а как Кенни Картмана послал... Просто шквал позитива :)

самая отстояная серия из всех серий даааа парк уже не тот что был 16 сезон бред отмывание денег тупо

что и требывалось доказать...к сожелению

Мне тоже не особо нравиться 16 сезон.
Хотя в принципе все серии интересные. Проблема в том что эти серии не оправдывают наши ожидания. Если бы каждую неделю выходил Южный парк тогда нету вопрос, прикольные серии. Но когда ждешь сериал полгода и то и ожидаешь от него большего.

Эрик снова назвал Кайла жидом? Он же теперь сам жид.

интересная задумка, но реализация никакая.

первая серия которую я смотрел перематывая.................авангард чемпион!!!

БЛИННН ТАКОЕ ГОВНО СЕРИЯ

Серия не из лучших, но по сравнению с предыдущими эпизодами 16 сезона она парадирует тупые документальные программы по ТВ и это смешно.
Стен - говнюк.
И отсылка к 1605 в конце эпризода испортила всю серию.

дядя джимбо, пока вез мальцов в горы, мог бы чё-нить и отмочить, для смеха, но чё-то нифига, а было бы прикольно, а где нед?,

Серия совсем ни о чем!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки