Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Подскажите пожалуйста название песни, которая играет, когда Картман звонит Кайлу.

Серия говнище полное. Ни 1 момента смешного.
В 16 сезоне нормальная серия чередуется с убогой.
Жиды мрази.

Flashdance - Maniac on the floor
Она тоже у меня была на звонке :))
Не гоните, классная серия)

Нехилая серия!

у картмана есть xbox,ifone,nintando ds

ваще зашщибись нне то что те предыдущие

Flow, спасибо.

Сидит однажды Мэтт в студии. Сидит и думает:
"Почему это Трэю можно всё время обсерать своего бога, а мне и один разок обосрать нельзя? Я тоже режиссёр, и не меньше, чем Трэй, я тоже заслужил право обсерать своих богов! В конце концов, имею право!"
И таки обосрал. Вытащил из стола готовый сценарий новой серии и обосрал.
А Трэй тем временем ходил за пивом. Стоит он в очереди в пивном ларьке и думает "А вдруг Мэтт снова решился переписать сценарий? Побегу-ка я назад, пока его не сдали! Может, ещё успею!"
Но не успел.
А тем временем подходил Пейсах...

серия фуфло

весь сезон какое то говно

я думаю так ,в самом начале серий картамн говорит кайлу типа давай я тебе раскажу кое что...мне кажеться вся эта серия это и есть рассказ картмана))))

Да успокойтесь уже! В следущей серии всё встанет на свои места, это же Саут-Парк!

Что это было?
Не иначе как просто подъебнули зрителя. Поимели и улыбнулись.
Следующая серия начнется и закончится: iyaAllaaahu akbyr! iyaAiAiAiAllahuu akbyr!
С полными цитатами из корана и комментариями Мохамеда бен Абд эль Ваххаба.

Революция в СП, Картман стал евреем (хотя его фамилия и так говорит, что он еврей, да и его поступки тоже)... Но серия нереально клёвая... Все кто считает что серия плоха, тот просто пытается вы ставить себя умнее, чем он есть на самом деле.

Картман стал евреем, ТиМ совсем  <ВЦ> ???????
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки