Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Добавлены сабы.

Кенни вроде бы есть, но это ток кажется

Переводчики молодцы канешно, Картман так быстро чешет, очень сложно расчленить речь

Начало эпизода -- за здравие, а конец чё-то совсем -- за упокой...
Хотя, может, я чего не понимаю во всех этих пасхальных делах.

Серия очень понравилась. Прямо неожиданно очень.

хм, на 1:30 мне мозг разорвало когда кайл сказат "No" , а в субтитрах выписалось "да". Я конечно понимаю что тут просто постановка предложения такова, но неужели нельзя было как-то это в соответствие привести?

После просмотра с субтитрами думаю (и верю), что вся серия - гигантский жирный стёб. Афера Картмана с жидокаброй - мол, могли и без нее обойтись, но хоть что-то должно нам напоминать, какой мульт мы смотрим. Во всех этих умилительных-нравоучительных-душеспасительных сценах и диалогах я вижу только новый эксперимент ТиМ и желание простебаться так, чтобы этого никто не понял. :) Ну взгляните хотя бы на это солнышко под детскую песенку...! Хотя чую я, что с такой позицией останусь в меньшинстве...

Картман теперь еврей!

Картман теперь еврей! То есть и в следующих сериях он тоже будет евреем!

Тупая жидомассонская серия, пошли они нах...Не весело и не безопасно, это говно полное(((

ТиМ типичные жиды, еще они взрослеют вот и навязывают нам это, не поддавайтесь влиянию, серия говно, как и весь нынешний  юп

ну теперь кто картман тот еврей, точнее кто им был)

Кстати, есть интересная статистика, что чем ниже в стране уровень религиозности, тем богаче и успешнее её народ.

Серия просто мозг выносит. Интересно, на следующую перенесётся вера Картмана?

не вникайте
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки