Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Вообще этот мультик выпустили в эфир только потому что один из авторов еврей. Если бы небыло еврея его никто бы не увидил

отличная серия

14/88 пишет:
Гитлер рулит, жидов в топку!!! \о

скажи это своей мамочке

# Крестоносец / 02.03.2013 21:55:37

Цитата
14/88 пишет:
Гитлер рулит, жидов в топку!!! \о

А потом мы удивляемся, что новые и новые поколения не чтят памяти Великой Отечественной. Бог с ними, с евреями, но то, что "Гитлер рулит"... Сынок, скажи мне свой адрес.

г. Москва, Кожухово, ул. Т. Марковой 4, кв.  174. Заходи в гости.

Гитлер величайший политик, вы его осуждаете даже не зная что он на самом деле делал. У меня 2 прадеда погибло на войне. И что в этом Гитлер виноват? Гитлер хотел сделать мир лучше, а не получить славу и деньги как остальные политики. Он был фанатиком, а фанатизм всегда плох.

хах, серия класс))

o/

Типичный нацист, пидрило ты... Надеюсь ты от рака мозга помрешь.

Насчёт Гитлера - он бы всё равно не победил войну, даже если бы взял СССР. Уж против страны номер один в мире - США он ничего бы не сделал. В 1945 г. у США появилось ядерное оружие. Одна ядерная бомба на Берлин - и война оконченна.
ps. слава США!

"Насчёт Гитлера - он бы всё равно не победил войну, даже если бы взял СССР. Уж против страны номер один в мире - США он ничего бы не сделал. В 1945 г. у США появилось ядерное оружие. Одна ядерная бомба на Берлин - и война оконченна.
ps. слава США!"
Понесло муры по глубокой воды...

"Гитлер рулит, жидов в топку!!!"
Гитлер хотел уничтожить 70% населения СССР, а остальных сделать тупеющими рабами. И для тебя он рулит? Алё! твою нацию (если ты русский) хотел стереть с лица Земли этот человек! Ты здоров вообще, парень?

гитлер не пошёл бы на сша, просто в мире была бы германия и сша всё.

Гитлер бы не пошел на США, это наоборот США бы пошли на Третий Рейх, причем куда более подлым способом.
З.Ы. это лишь мое предположение.

Гитлер - это круто

Цитата
Анонимус пишет:
гитлер не пошёл бы на сша, просто в мире была бы германия и сша всё.
Цитата
Анонимус пишет:
Гитлер бы не пошел на США, это наоборот США бы пошли на Третий Рейх, причем куда более подлым способом.

З.Ы. это лишь мое предположение.
Цитата
Анонимус пишет:
Гитлер - это круто
Ага, ты историк, знаток, интеллектуал. В твои-то годы.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки