Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
Ответить
Ответы

SP Смотрят обширная аудитория, не обращайте внимание на тролоШколоту и будет вам счастье =D

Картман сошел с ума))
Стал евреем, хотя сам их ненавидит.

# Анонимус / 18.09.2012 11:17:40

Только тупорылая, безмозглая школота смотрит Саут-Парк ради смерти Кенни! И создатели это понимают.
В каждой серии есть "подтекст" и скрытый смысл,если ты этого не видешь, то мне тебя жаль.

когда сцена где картмэн говорит с кайлом в первый раз и дальше про фараона..картмэен говорит -"бог не может быть таким  <ВЦ>  -- это если дословно с английского сленга.. dick это  <ВЦ> .. так язве и передайте..

тупо

Подскажите, что за музыка играет, когда картман в церкви сидит?

Ну так что? Показали серию по Парамаунту?

Да, интересно. Реально показали?!

Добавлено от команды МТВ.

отличная серия, сп постепенно вновь становиться хорошим сериалом в моих глазах, 16 сезон меня больше радует чем остальные последние, тупые и бессмысленные. а тем кто смотрит сп ради того чтобы просто поржать -покончите с собой.

тем кто ноет на тему что сп уже не тот - задумайтесь над тем сколько идёт этот сериал и над тем на сколько старше стали Трей и Мэтт, все люди с возрастом меняются, поэтому меняется и сериал.

мне кажется, что спорит о ЮП именно та самая ТУПАЯ ШКОЛОТА.
Нормальные люди не нуждаются в спорах

В споре рождается истина.

Наткнулся на канал Дискавери - а там реальные прототипы этих перцев с Бобо ... йети ищут! Без слез не взглянешь. Уже за это спасибо ЮП!

А почему Ютокабра? Вроде Чупокабра!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки