Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
2 апр 2012 08:12:43
![]() Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
6 апр 2012 01:52:35
сполеры еба
|
|
|
6 апр 2012 03:22:47
Ребят, надо различать понятия "еврей" и "иудей". "Еврей" -- это национальность, а "иудей" -- приверженность к религии Иудаизм. Бывают евреи христиане или кришнаиты например, а бывают не евреи иудеи.
Вот и Картман не стал евреем, он пошёл в иудаизм, ок? Да и то, Картман записался только "на словах", ведь чтобы официально стать иудеем, надо пройти долгий ритуал, частью которого является обрезание полового члена. Точно так же как все русские, якобы, должны быть православными христианами, но на самом деле, большинство разумных русских понимает, что христианская церковь это жалкая комедия и просто бизнес.
Изменено: |
|
|
6 апр 2012 03:44:47
Боже мой... Картман-Еврей!!!??? Ну это же ни в какие ворота не лезет! В следующей серии он наверное стане Хиппи...
|
|
|
6 апр 2012 03:48:26
Вот я накатала)))
Кажется, мне куда-то песок попал... ![]()
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей. |
|
|
6 апр 2012 04:00:39
Но ещё что удивительно, ни в какой другой христианской стране мира, кроме России, нету ритуала на пасху бить яйца. Выяснилось, что, при христианизации Руси, зачастую, христиане просто притягивали под себя и малость переносили дату очень древних праздников, которые отмечали задолго до появления христианства. Например, древнерусский Купало (день летнего Солнцестояния, 22-25 июня) сделали "Днём Ивана Купалы" и перенесли дату на начало июля. Возвращаясь к древнему празднику, в честь которого на Руси били яйца, вот его предыстория:
Изменено: |
|||||||
|
6 апр 2012 05:44:26
круто теперь Картману осталось переехать в Джерси и он будит как Каил)))
|
|
|
6 апр 2012 07:09:50
Картман терь еврей,жеззздь
|
|
|
6 апр 2012 08:48:52
серия так себе.если кайл и картман и дальше будут дружить то дальше смотреть нет смысла!
|
|
|
6 апр 2012 08:51:04
один баттерс останется =)
|
|
|
6 апр 2012 08:53:23
картман ЕВРЕЙ да в <ВЦ> всё это!!!!!!
|
|
|
6 апр 2012 09:16:19
16 сезон вообще ОГОНЬ!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!КАРТМАН еврей))))))бугага.....Преклоняюсь перед Паркером и Стоуном,от куда у них столько идей?????)))))
|
|
|
6 апр 2012 09:30:25
У меня во время просмотра сложилось впечатление, что ТиМ написали сценарий этого эпизода - играя в
|
||||
|
||||