Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ>  нет слов,так ждал этот сезон,но это просто кусок дерьма из задницы прямо на уродливую рожу кайла мамаши!!!

фигня полнейшая...походу авторы - евреи...

Я в шоке, смотрю  SP уже очень долгое время и чтобы такого резкого поворота событий я еще не видел. Я не знаю кто как думает, но лично мое мнение по поводу серии то я с ними согласен, мир меняется и мы тоже, не обязательно стать Евреем или др. ВИ. Короче все будет хорошо, небо прояснится !

Серия не смешная. Вообще :(

Но блин, КАРТМАН - ЕВРЕЙ?!!!!!!!!!!!
Надеюсь эта тема будет развиваться в следующих сериях!

Да вы задрали!!! Может в следующей серии будет продолжение и картман жестко прокатит по евреям!!

дерьмо серия как же я скучаю по старому доброму сауз парку((

а что за рингтон у кайла может быть кто-нибудь подскажет..
GZ

Выложил обои и рингтон. http://www.sp-fan.ru/episode/1604/media/

Ну и бред ...

Зрик спасибо просто огромнейшее))..
GZ

Счастливого песаха!

весь 16 сезон глупость проблематика серий понятна но она пропитана американскими проблемами глобального уже нет тупо американизирован и юмор стал каким то тугим не смешным фантазия у создателей кончилась и того старого доброго парка уже не когда не будет,,,,,жить сериалу еще пару лет

Цитата
Анонимус пишет:
,,,,,
чуваааак, зачем ты запятые в кучу согнал все :(

наверно самая неоднозначная серия саус парка...и заявление картмана о "правильной вере" - иудаизме, и то,что все остальные  верят в херню.. - это уже не смешно...что то странно как то всё это)

интересно ? а почему Стэн ни в теме
, может будет продолжение?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки