ФейсХиллинг :: Faith Hilling

Серия о мемах. Картман и Кайл показывают, что старые мемы не стоит забывать.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Я просто настолько привык к смерти Кенни, что без этого мне серия кажется просто неполной! Думаю со мной согласятся все здесь.

коби делает фейсхилинг =)

Прочитал многие коменты про смерть кенни. конечно он умерал с долей юмора, было смешно... Но в новых сериях думаю - это не спасёт, это 3 серия 16 сезона, все три ну просто ни о чём! Посмотрел под чашку чая или кофе, пару раз скривил на роже что-то вроде улыбки, и всё) В старых сериях всё было без смысла, и смотрелось на одном дыхании, щас же - надо вникать, задумываться, напрягать извилины... бесит! Южный парк уже не тот(

Кенни должен жить! Харе желать его смерти!)) Кенни крут!)))

Купи себе плакат со смертью Кенни и повесь на холодильник себе......может легче тебе станет, что за хрень смотреть мульт только ради смерти бедного ребенка которая была прикольная первые раза 4......

Народ мне кажется что у вас стало модно критиковать южный парк, кто то критикует SP за излишнею тупость, кто то наоборот за малое количество тупости, но мне кажется что не стоит показывать своё знание сериала и писать в коментах о том на сколько вам не нравится новый сезон.
Что касается моего мнения, то мне не нравится только первая серия нового сезона, а остальные же более-менее дотягивают до уровня прошлых сезонов.

самая дурацкая серия!!!!!! полный отстой

Вы все неочень!Серия шикарна , на уровне Саунс Парка!И каждая серия несёт в себе смысл и мораль!

Локдог четко озвучивает. Момент 5.34 - 5.40 ахуенный ^)

Бредовая серия,наверное самая не интересная за всю историю сериала.

Лонг Джонсон -- длинный МПХ.

Оставти Кенни в покое, он достаточно долго умерал, пора и на пенсию)))
А если серьезно Кенни может выполнят и другие действия по развлечению целевой аудитории. Осталось определиться с целевой аудиторией и мне импонирует, что Мэтт и Трэй ориентируются на более серьезную публику.

В первые смотрю серию с должным удовольствием!Скажу серьезно это единственная серия над которой я хохотала на протяжении просмотра!ТиМ молодцы феерично выстрелили!Кенни наконец-то дали сказать больше пары слов и все как одна фразочки эпичные(вспомнился почему-то +100500 :) ).Вообщем эмоции положительные через край!Пускай продолжают в том же духе!Стэн действительно отжеГ и Картман спел отличную песенку в конце,а у бедняги Кайла пополнился пункт в списке "Страдания Кайла",но и он тоже молодец!И это хорошо! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

еще одна запредельно унылая серия

Вот эта серия получше чем предыдущие 16 сезона))) А на самом деле как то упал уровень юмора в саус парке раньше серии были круче, до сих пор в записи есть. Буду надеятся что все измениться)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки