ФейсХиллинг :: Faith Hilling

Серия о мемах. Картман и Кайл показывают, что старые мемы не стоит забывать.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Ответить
Ответы

из 3х серий нового сезона вот наконец то нормальная!

Пруф про котов )))
http://www.youtube.com/watch?v=wYmT22wguc4&feature=g-logo&context=G2f75bf2FOAAAAAAAJAA

хахаха про кота ваще  <ВЦ> !

Not Bad

Сука ерись!!!! Разве что "Танго" и "Факстрот" порадовали))))

Неудачный выпуск. Я уснул на 10й минуте.

Развелось критиков-полудурков, особенно непонимаю фанов ждущих матов - что в матах смешного???
ОлОДжонсон! ОлОДж...
Кота все узнали?

Серия супер, картман с мистером кити рулит =))))) да и стен норм отжег=) понравилось потому что вспоминаю себя в годы техникума так же почти отжигали.

Очень хорошая серия по-моему

Я тут решил пересмотреть 1404 и заметил небольшую отсылку к ней в этой серии. На постере во время фильма(03:11 постер "вступайте в компьютерный клуб") изображен первый лэптоп IBM PC Convertible. Именно такой ноутбук был у Кенни в серии 1404

Чёт в этом сезоне в каждой серии кого то убивают, но не Кенни. Это меня бесит! Умереть должен только Кенни!

Отличная серия)
Вот только смерти Кенни в ней не хватало!

хм ...создали тонко намекнули что их сериал должен двигаться в ногу со временем ,но в тоже время не забывать про старые приколы....это наверное ответ всем кто пишет что саус уже не торт

Пацаны, давайте убьём Кенни!  <ВЦ>  он дохнуть перестал? Так не пойдёт, Кенни должен умереть! В каждой серии!

Тебя что на смерти Кенни заело что ли? Достало в каждой серии твои однообразные коменты читать, смени пластинку..
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки