Деньги в обмен на золото :: Cash For Gold

Ужасная правда о круговороте золота в Мире.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ойа пишет:
пусть смотрит "Чёрный плащ"

XD Пересмотрен он мной, благодарю :D

Цитата
Ойа пишет:
Не понимаю я Гусёну. Южный Парк никогда не отличался моралью. Авторы с неожиданной стороны показывают актуальные проблемы общества.

Не надо учить меня смотреть Саус Парк, тем более так банально. Отсутствие морали никак не умаляет необоснованности и глупости использования мата родителями в присутствии 10-летних детей, когда одной из основных фишек сериала очень долгое время было именно фанатичное воспитание последних и ярая борьба со сквернословием. Даже с момента BLU прошло (в сериале, естественно) не так-то много времени, чтоб так коверкать всех взрослых. Лично мне это начинает казаться жалким. Я не в коем случае не из лагеря "Саус Парк уже не тот", но юмор, основанный в большей степени на говне и матах начинает утомлять. Если всем остальным смешно - смейтесь. ТиМ для вас стараются.

Мне первая серия больше понравилась, чем эта. Навреное потому, что моя жена тоже орет про сиденье унитаза.... А эта не о чем. (или я не понял) Но повидимому всех веселит только мат...

Цитата
Анонимус пишет:
Мне первая серия больше понравилась, чем эта. Навреное потому, что моя жена тоже орет про сиденье унитаза.... А эта не о чем. (или я не понял) Но повидимому всех веселит только мат...

Мат??? Пофиг на мат. Не обращаю внимания. Веселит в серии та музычка, когда золото развозят) А если серьезно, просто очень точно показано отношение к пенсионерам. Всю жизнь работали, а потом их продолжают нагло обрабатывать на бабло.
А первая серия - фигня. Абсолютно сортирная(и в прямом, и в переносном смыслах).

Хорошая серия. Авторы о стариках задумались. Возраст, наверное, сказывается.

Цитата
Гусёна пишет:
А вообще, взять хотя бы прошлую серию. Мать Клайда, орущая про вагину на весь класс при детях - ну тоже же не смешно и как-то дико. А Макки, орущий на детей при постановки пьесы, вообще апогей, потому как администрация школы такая администрация. Осталось только Шейлу заставить повыражаться и всё. BLU можно будет тогда вообще не смотреть, чтоб в когнитивный диссонанс не впадать
Ты по ходу не поняла прикола.
Как раз-таки тот факт, что взрослые при детях не матерятся Трей и использует для комического эффекта.
Да , ещё пару раз - и будет не смешно, но не факт, что это продолжится.
Дед и раньше матерился, как справедливо заметил Картманез, да и маразм у него вообще-то.
И Шейла выражалась)) Не при детях, но тем не менее)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

апять нармальная серия, неужели весь сезон будет таким чотким

Шедевральная серия.
Глубокий смысл, тонкий юмор и безжалостная сатира.

Цитата
Крейг пишет:
Если бы эта серия была не такой говняной, я был бы таааааааааааааааааааааак щастлев (
:|
Да ну, ни вижу в этой серии ни чего такого что не делает лучше 1ой... То что тут сортирного юмора нет, ну дык, не с унитазов же смеятся, а с нормального здорового юмора... Один Картман в этой серии чего стоит опять. :hihi:

От Куда У Кенни деньги на дорогу в Индию? О_О

Изменено: darislav - 25 мар 2012 11:50:53

Позабавил Китай на карте во время перелета самолета :)

серия класс уху уху уху

Прокси не спасает. Это вам не ВКонтакт блеать.
Да, бан будет правда, проверять не надо. Да, забаненные не выпускаются. Да, отслеживаются даже динамические IP. уху

Стэну теперь пофиг что дед зовет его Билли?

Цитата
Анонимус пишет:
Стэну теперь пофиг что дед зовет его Билли?
"Если человека 100 раз назвать свиньёй, на 101-й он захрюкает."
Вот почти тоже самое и у Стэна...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки