Деньги в обмен на золото :: Cash For Gold

Ужасная правда о круговороте золота в Мире.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Ой сори за флуд 2 раз случайно нажал

серия реально зацепила!

Ребята! помогите! как кваканье, которое начинается  в 17:45, в мр3 замутить??? на звонке угарно будет звучать!!! спасибо заранее....

я глашатый виликай воли изъявляния подагры жратвы гной гнилья с языка великой воли заявляю мне смешно  и  всем  тамоми ракурсе таком помидорьем смешно обязывоет смешками смеяься

по-мимо мимо проходящего каравана плюнув вопрошаю до-коли мрак будет  царить на мозгоклетках?

04:32

Серия не чего так.

А у вас есть яйца? Вы мне ответили, значит вы живы и у вас их нет - тупая логика какая-то

Парк вырос и это круто!!!! Очень серия понравилась, особо концовка)))) Шиикаарнооо!!!!

Цитата
GooD man пишет:
Ребята! помогите! как кваканье, которое начинается  в 17:45, в мр3 замутить??? на звонке угарно будет звучать!!! спасибо заранее....
Вот держи http://yes73.ru/download/download.php?file=16a31a440e08e5f84d3064d78b29809f

Хз, можете писать, что я школьник и что у меня не хватает мозгов понять глубокий смысл серии, но серия уг. Не потому что плохая идея, а потому что приподнесли ее очень уныло. Что эта серия, что про смехобота очень разочаровали.

Наверное, когда у Стэна сын родится Рэнди будет называть его Билли :D
Изменено: Silver - 23 мар 2012 17:38:28

Щикарная серия)))

The end is so fucking epic XD

очень хороша серия, и несет в себе очень глубокий смысл с таким черным юмором
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки