Перевернутая наездница :: Reverse Cowgirl

По всей стране после трагичного случая введен тотальный контроль за пользование унитазом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Ответить
Ответы

мама Клайда приняла благородную смерть золотой рыбки)

Чуваки, а может добавите еще другие озвучки(вообще для всех сезонов, а не только для 16ого)? Например, от Кубик-в-Кубе.
Нужно больше озвучек разных!

Я наоборот хочу лишние убрать. Смысла в нескольких озвучках - нет. А трафик для содержания - есть.

Эрик Картманез, а нельзя ли сделать один видео + 2-3 аудио потока в одном файле?

Я такого софта не знаю. Только если свой писать, а это дорогое удовольствие.
Ну на самом деле я реально не знаю зачем тот же VO, когда 90% от них не в восторге (эт статистика, ничего личного). Тот же Локдог и МТВ останутся конечно. Каких-то новых пускать - тем более не вижу смысла.

VO хороши тем, что они не бояться использовать нецензурные фразы и с ними перевод становится более точный и более емкий, хотя LocDog тоже не избегает этого.
В общем, как мне кажется, надо почти для каждой серии две озвучки: МТВшную и с матом

МТв и 2х2 тоже с матом. А ВО же нужен неизбежно нужен только там, где первые отказались переводить. Как 200, например. Или кровавая Мэри.

Почему качество плохое? Почему не HD?

Скоро будет.

В целом тупость несусветная, но Клайд в конце убил))

Ремни безопасности не с той стороны ;) Они не остановят от проваливания. Классика сравнительно честного отъема денег у населения.

"Покажите вашу жоооопу".

<ВЦ> , ну и обсуждения, нахера тут озвучки и тому подобную не относящююся к самой серии хрень мусолить?  

Эта серия изменила мою жизнь!

Арматура, с вами не согласен у меня на заднем сиденье так установлены
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки