Перевернутая наездница :: Reverse Cowgirl

По всей стране после трагичного случая введен тотальный контроль за пользование унитазом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Не Крэйга, а Клайда, долбаёбы!!!

Цитата
Nymphethamine пишет:
Не Крэйга, а Клайда, долбаёбы!!!

Не "долбАё*ы", а "долбОё*ы", долбоё*б!!!
Изменено: Антитролль - 21 июл 2013 20:00:37
Речистый воздухосгибатель.

Эй, Антитролль, я вообще не уверен что есть правильное написание этого слова -_-

Цитата
Анонимус пишет:
Эй, Антитролль, я вообще не уверен что есть правильное написание этого слова -_-

Агы. Каг и усех астальных слоф ф руском изыке, да? -------____------- Ох, брат, это умно...

Антитролль, Ты пустоголовый безрогий баран, настолько тупой, что даже и не пытаешься скрывать свою убогую сущность от окружающих!

Цитата
Nymphetamine пишет:
Антитролль,  Ты пустоголовый безрогий баран, настолько тупой, что даже и не пытаешься скрывать свою убогую сущность от окружающих!

О Боже! Какой-то кретин из интернета, который пришёл сюда с двача, чтобы до**ываться до всех подряд на сайте, где смотрят "Саут Парк" назвал меня пустоголовым! Гуляй, дятел.

Цитата
Антитролль пишет:
Агы. Каг и усех астальных слоф ф руском изыке, да? -------____------- Ох, брат, это умно...
:rofl:

Цитата
Анонимус пишет:
Соединительная о же!

Классная серия!

После просмотра этой серии, я стал писать сидя. Серьёзно.

Концовка божественная

Цитата
Антитролль пишет:
Цитата
Nymphetamine пишет:

Антитролль,  Ты пустоголовый безрогий баран, настолько тупой, что даже и не пытаешься скрывать свою убогую сущность от окружающих!

О Боже! Какой-то кретин из интернета, который пришёл сюда с двача, чтобы до**ываться до всех подряд на сайте, где смотрят "Саут Парк" назвал меня пустоголовым! Гуляй, дятел.
Надо же, какой агрессивный идиот. Содержание ТРАЛ))) в никнейме выдает в тебе такого же петушка с борд.

Цитата
Анонимус пишет:

Надо же, какой агрессивный идиот. Содержание ТРАЛ))) в никнейме выдает в тебе такого же петушка с борд.

Я смотрю, сегодня в триде просто таки какое-то нашествие лингвистов-интеллектуалов.
Только что с концерта Bloodhound?

Возвращайся лучше к своим 15-летним сверстникам.
Может тебе полегчает.
Изменено: Антитролль - 3 ноя 2013 18:13:10

Прикольная серия!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/27/5/1388125624_565650159.gif
У меня диабет и это не смешно

При случае попробую "правильное" использование туалетной машины.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки