Перевернутая наездница :: Reverse Cowgirl

По всей стране после трагичного случая введен тотальный контроль за пользование унитазом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Ответы

ЭсЭсовец блин xD  
нравится причислять себя/поддерживать то изза чего тебя могло бы и не быть? настоящих 88 единицы и они уж точно на таких сайтах писатьн е будут,а остальные 99% такие как ты позеры

Теперь у Крэйга кровь на пенисе, ахаха)))

Цитата
Анонимус пишет:
Теперь у Крэйга кровь на пенисе, ахаха)))

:wall: Да твою ж мать. КЛАЙД он, понятно? КЛАЙД! Различайте, блин, хоть основных персонажей! Может вы еще Кайла с Кенни путаете??? Оба же на "К" и в оранжевом! :evil:

ого, новая серия?

Приговорённые к просмотру!
по мульту они там все дебилы в юса,
всех обманывают, всех контролируют,
все в ужасе от своей значимости, и
не способности сделать уже что-то получше

Ms. Crabtree, по поводу #210
у меня были аналогичные чувства после просмотра серии 1314 "Пи-пи". Надуманная проблема - надо выпить мочу, чтобы вас не разорвало от перепада давления в организме (ого, почти дословно в "Наезднице").

# Эрик Cartman Jew / 16.03.2012 18:13:54

ого, новая серия?

Нет,  <ВЦ> . Лаской постирали

А я попробывал посрать задом на перёд хДД... :D

не лучшая это точно(((

Не каждой же серии быть лучшей. Вот прошлая была определённо лучшей за сезонов 5, если не больше.

# Gabriel Stotch, я тож, прикольно))))

и спереди такая удобная полочка), плохо что штаны надо полностью снимать, а так супер!!! )))

Ms. Crabtree, за Крылышки болеешь?Тоже из Самары? :)
Готова подписаться под каждым твоим словом. Не могу, правда, сказать, что серия не понравилась - были моменты а ля - "да вот же он, старый добрый Южный Парк!". Но от ощущения неудовлетворенности (сколько же мы эту серию ждали) не избавиться :(  И тут, мне кажется, дело не в том, что талант у ТиМ иссяк, а наверное в их поменявшемся мировоззрении, отношении к своему детищу...

Кстате, после просмотра мне вспомнилась одна серия у Симпсонов, там они тоже возмущались от TSA и аэропорты и т.д.! Вот уж действительно," это уже было у Симпсонов".   :grin:
http://simpsonsvideos.ru/video/23-sezon/2310-politicheskie-neumexi-s-gomerom-simpsonom.htm
Изменено: Король Зю - 16 мар 2012 23:34:51
Отсидел срок за самоубийство

Король Зю,
Точно подмечено,дедушка Зю)))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки