Перевернутая наездница :: Reverse Cowgirl

По всей стране после трагичного случая введен тотальный контроль за пользование унитазом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Эх, не зная что там было в США с этими унитазами, как-то не понял я весь смысл серии. Вроде и смешно, и про суды и про гаишников, но про сами унитазы так и не понял прикола :(

жёстко(

Команда Алекса Джоунса из InfoWars, часто поднимающая тему TSA, высоко оценила юмор авторов СП в 1601 на злободневную тему! :D

http://www.prisonplanet.com/south-park-takes-on-tsa-toilet-security-administration.html

Ура наконец то новый сезон!
Я люблю Южный Парк!

Цитата
Анонимус пишет:
Эх, не зная что там было в США с этими унитазами, как-то не понял я весь смысл серии. Вроде и смешно, и про суды и про гаишников, но про сами унитазы так и не понял прикола  
darislаv написал что такое это TSA — Transportation Security Agency, то самое агенство, устраивающее чуть ли не ректальный анализ в аэропортах и, с недавних пор, на вокзалах США. Так что вся серия это высмеивание их порядков)

отличное начало сезона! не ожидал такого))

И кто же уже попробовал сидеть на унитазе так, как нужно?

Убило, когда все мужики в зале дружно ооооокнули, а мистер Гаррисон так предательски молчал, и Рэнди рядом с ним, "Упс!" :)

Мне кажется, или смерть мамы Клайда - отсылка к четвертому "Пункту назначения", где какой-то парень нырял в бассейне, и его очком притянуло к насосу на дне этого бассейна, из-за чего давление в нем повышалось и в конце-концов из этого парня все органы вылетели?

баттерс как всегда круче всех оказался
Нравится!

Говно серия

На самом деле это пародия на ситуацию в американских аэропортах. У них сейчас полная жопа с досмотром и запретом проноса всего включая ножницы. Мне кажется так, а погибшая мать Клайда просто авиакатастрофа... Абсолютно ИМХО но логично..... ну или просто пародия на постоянный контроль..

Нормальная серия! Переборщили с сортирщиной, но сама идея неплохая. Действительно, нередко требования к безопасности в различных сферах (особенно при авиаперевозках) абсурдны, неудобны и унизительны.

Последняя сцена в туалете....Ыыыыыыы.....Клайд-красавчик!!!!

Просмотр новой серии навеял пару мыслей, вылившихся в небольшую критическую заметку.
Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки