Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down

Рэнди якобы становится большим поклонником бродвейских мюзиклов, на деле преследуя совсем другую цель.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Ответить
Ответы

В связи с увиденным в тизере , сокращенное слово Bro , в названии , у меня ассоциируется с Broadcasting ...

bro=brother

"Бродвейский запой" :P

1.
Цитата
После того как Рэнди берет Шерон посмотреть мюзикл-хит, он становится большим поклонником Бродвея.

2. "Bro down" означает (грубый перевод) массовое безобразное поведение группы людей.

Может Безобразие Бродвея?
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Я помню тоже был на Бродвее\Нью-Йорк. До начало все в дорогих костюмчиках, от них воняло дорогим парфюмом и т.д.(в общем лишь бы показаться круче других) Я тоже одел рубашку и соответсвующие брюки(если честно я ненавижу всё это) и сел на первые ряды(вроде 5-ый) Первые 15 минут было завораживающе, через 1 час стало скучно, через 2 часа начал засыпать, через 3 часа уснул, да так что какая-то сволочь сумела стащить у меня кошелёк(хорошо я храню крупные деньги в заднем кармане штанов)

А что за мюзикл был?

Цитата

Дамы и господа, не хочу быть "хуже  <ВЦ> , буду региться. Теперь другой вопрос - какой ник подойдет, если моя фамилия - Маслов?
Маркларсов?

Цитата
Гусёна пишет:
А что за мюзикл был?

Да чёрт его знает! Я спал! Там вроде ложки, вилки были, посуда, вообщем муть ещё та...
О, вот и наз. ОПУЩЕННЫЙ БРОДВЕЙ
Отсидел срок за самоубийство

я так понял ранди и жене мюзикл показали странный и им опять сорвало башню ..

Цитата
yazzzzzva пишет:
По поводу названия у меня только одна ассоциация: Black Hawk Down, фильм, который кое-где переводили как "Падение черного ястреба".
это уже было в названии 617 "Red Sleigh Down" (Падение красных саней), вряд ли они будут повторяться

Господин Маслов, если вы настоящий фанат сериала, не знать, что ваша фамилия переводится на английский как Butters просто стыдно.

Доступно онлайн.

Люблю такие лёгкие серии, после которых не надо пересматривать все фильмы, на которые была ссылка в эпизоде

Боже, ну что за сезон?! Каждая серия всё Гениальней и Гениальней!!! жD
зы. Кстати, я вегетарианец :(

За час до выхода серии, я сидела и думала"как было бы здорого, если бы в серии наконец то Шелли появилась, а то про неё ТиМ совсем забыли последнее время!"И вот те на)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

И ещё, теперь мы знаем, что даёт эффект концертов Jonas Brothers на ВЗРОСЛЫХ женщин! ;D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки