Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down

Рэнди якобы становится большим поклонником бродвейских мюзиклов, на деле преследуя совсем другую цель.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Дамы и господа, не хочу быть "хуже  <ВЦ> , буду региться. Теперь другой вопрос - какой ник подойдет, если моя фамилия - Маслов?
Не не не вот так               MaS_LoVe<3

Анонимусов че-то развелось...

AssLove..

дубляж на  русском как  обычно завтра после 18,00?

самый невзрачный тизер эвер, понятно что будет выстеб над отдолённостью простых людей(читай мужиков 20-45лет) от театра и прочего искуства, ни затравки ни изюминки не видно... хотя может мне показалось но картинка как будто нарошно "касячная". Чтош будем надеется успех 1510 продлиться и на сей раз, осталось не долго)

Цитата
зануда пишет:
самый невзрачный тизер эвер, понятно что будет выстеб над отдолённостью простых людей(читай мужиков 20-45лет) от театра и прочего искуства, ни затравки ни изюминки не видно... хотя может мне показалось но картинка как будто нарошно "касячная". Чтош будем надеется успех 1510 продлиться и на сей раз, осталось не долго)

Нет нам хотя пощекотать нервы. Почти ничего не раскрыв, дав только приблизительную детальку.
Отсидел срок за самоубийство

Давайте теперь по существу. Картманез, название уже перевели? Если че, мой вариант "Бродвейский бордель".

Цитата
Михаил Саркисян пишет:
дубляж на  русском как  обычно завтра после 18,00?
Именно озвучка - да.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Если че, мой вариант "Бродвейский бордель".
Возможно речь про bro - brother.
А вообще http://www.urbandictionary.com/define.php?term=BRO%20DOWN

Нда... Надо носителем языка быть, чтобы понять. :wall:

Насчёт названия не переживайте, после того как посмотрим- сообразим.

Мне кажется, или у Шерон как-то сиськи выросли?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Мне кажется, или у Шерон как-то сиськи выросли?

Вообще сиськи Шерон явл самыми нифиговыми во всём СП(судя по некоторым эпизодам), а так она всегда носит плотную водолазку и поэтому её сисек и не видать, а так да...?!

По поводу названия у меня только одна ассоциация: Black Hawk Down, фильм, который кое-где переводили как "Падение черного ястреба". Если отталкиваться именно от военной лексики, то предварительно название можно перевести как "Падение (гибель, крах) Бродвейского брата" (или Бродвея)

Цитата
yazzzzzva пишет:
По поводу названия у меня только одна ассоциация: Black Hawk Down, фильм, который кое-где переводили как "Падение черного ястреба". Если отталкиваться именно от военной лексики, то предварительно название можно перевести как "Падение (гибель, крах) Бродвейского брата" (или Бродвея)

Алло! Говорю же, ещё рано! Посмотрим на английском, а там виднее будет!

Я помню тоже был на Бродвее\Нью-Йорк. До начало все в дорогих костюмчиках, от них воняло дорогим парфюмом и т.д.(в общем лишь бы показаться круче других) Я тоже одел рубашку и соответсвующие брюки(если честно я ненавижу всё это) и сел на первые ряды(вроде 5-ый) Первые 15 минут было завораживающе, через 1 час стало скучно, через 2 часа начал засыпать, через 3 часа уснул, да так что какая-то сволочь сумела стащить у меня кошелёк(хорошо я храню крупные деньги в заднем кармане штанов)
P.S. Цена билета от $100
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки