Бродвейские разборки :: Broadway Bro Down

Рэнди якобы становится большим поклонником бродвейских мюзиклов, на деле преследуя совсем другую цель.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Заходите на другой сайт. Какие проблемы?

Я,конечно,понимаю,что это ваше право выкладывать или нет,но будьте добры раз уж начали выкладывать серии и приучили нас к тому что на вашем сайте есть все серии,то продолжайте выкладывать дальше.
Серия вышла в субботу,у меня 2х2 не показывает,поэтому жду-недождусь пока вы выложите.
Это не приказ,это совет.
Спасибо

Я понимаю. Но сам жду от человека, который присылает ссылку на файлы. Так как человек присылает нестабильно и с задержками, поэтому официально 2x2 и не анонсировали.

Кто дружит с торрентами, смотрите тут: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=927
А тамошний формат для сайта не подходит даже после конвертации.

Ок,спасибо!

Говорят, что серии (сразу 11 и 12) в озвучке 2х2 будут 8 февраля.

ипааааать 5 дней нах куда

где перевод mtv?

Король Дерзких Волков, прочисть уши. Не Чабра, а Чёбра? От Чёго и Брат.

епать серия ваще дым!!супер я под впечатлением!перевод лок дога надо слушать!"ЧЁ ПА ЧЁМ БРАТАН!"))))

ну и разборки :D

Уважаемая администрация , через сколько появиться перевод?

где перевод 2х2  может кто знает где еще есть!!!!!!

rutracker.org

ребята, это свершилось! наконец-то в инете появилась 11 и 12 серия в 2x2! 11 серия - говно, VO перевели лучше, серия разочаровала( Но 12 это шедевр!!!! Ищи те на торрентах, там уже есть!)

Добавлено от 2x2.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки