Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я же повторяю - я не могу опускать человека, который не проявляет ко мне агрессии словами или делом. Ну добрый я по натуре.
Но Леди Гагу-то опустил :D
По-моему, не оскорблять значит не оскорблять. Пойми, вот ты сказал "я не принимаю необоснованную критику с оскорблениями", а я тут же вспомнила тот музыкальный тред. Я не говорю, что ты там должен извиниться или что, но может и заявлений таких не надо делать?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Эрик Картманез, помню в тот вечер когда ты меня забанил, я тоже очень злился, называл тебя: п_дерастом, св_лочью, тв_рью, у_бком, п_здой Пэрис Хилтон, х_йом, де_ьмоедом, сыном Эл Гора, и хотел даже взломать этот сайт, но них_йа, потом одумался(начали выходить новые серии)  :hihi:

Цитата
Kototorpeda пишет:
но может и заявлений таких не надо делать?

Цитата

Итак, что у нас запрещено:
....
Беспричинный наезд в сторону другого участника в особо грубой форме, провоцирование его. Отягчающим обстоятельством считает грубость со стороны постоянного (хуже — активного) участника в сторону анонимного или начинающего участника.

(це)

Пардоньте, но Гага не является участником дискуссии :) так же как и Бибер, которого я дичайше ненавижу. Если оскорбил тебя, оскорбив твоего кумира - тогда извини.

Да и как-то сравнение высасанное из трубки все же.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Пардоньте, но Гага не является участником дискуссии  так же как и Бибер, которого я дичайше ненавижу.

А ежели являются, будучи зарегестрированными под какие-нибудь "ники", тогда получается ты будешь сам себе противоречить(один из признаков начинающей шизофрении)

P.S. Мне также не нравится творчество Джастина Бибера

GAME ON!!!

Ziu, mantequilla - по-испански - масло. А butter - по-английски.

Цитата
Денис пишет:
mantequilla - по-испански - масло. А butter - по-английски.

Помню в одном из эпизодв(когда Баттерс притворялся девочкой) он взял имя Marjorin-маргарин  :rofl:
Наверное из-за светлых волос.....

Баттерс за сериал терялся столько раз, что в этой серии его родители уже не стали себе жопы рвать - все равно ведь найдется

Из мексиканцев, ок?

шедеврально!!!!!!

на 2.50 минуте два Картмана

Антон, добавь вторые обои к эпизоду

О, спасибо. Добавил.

ыы реально 2 картмана)

лучшая серия в сезоне
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки