Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ты путаешь принципное обращение к чинушам "вы  <ВЦ>  
Ты сказал, что кидаешь бумажки там, где нет мусорок. Интересно, как это должно повлиять на чинуш?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Интересно, как это должно повлиять на чинуш?
Один другого рано или поздно трахнет. И наймут дворника, как уже сказали. Дворника с пятого дойдет, что там надо поставить контейнер.

Может это байка конечно, но мне нравится - в какой-то стране тропинки делали там, где люди сначала натопчут. КПД тропинки становился высоким, и люди довольны были. А нахрен мне мусорка "прямо и налево с километр" я не понимаю.

Шикарно, самая лучшая серия! фантастическая немного, правда.

Супер серия нечего не скажешь.
Я люблю Южный Парк!

отличная серия, и не злая.

А что за песня играет когда идет про философию южного парка?

Цитата
Kototorpeda пишет:
Ты сказал, что кидаешь бумажки там, где нет мусорок. Интересно, как это должно повлиять на чинуш?

Ну как же, если все будут делать какЭрик Картманез, то в городе будет так грязно, что "чинуши" сами пойдут убирать, разве нет?

Цитата
Anton Melnikov пишет:
отличная серия, и не злая.

Точно добренькая такая.

Цитата
Ziu пишет:
Ну как же, если все будут делать какЭрик Картманез, то в городе будет так грязно, что "чинуши" сами пойдут убирать, разве нет?
ну ты блин шутник
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Дорогой Онанимус, Вы глубоко заблудились считая, что я ною. Две предыдущие серии мне понравились, несмотря на отсутствие смертей Кенни и пердильных шуточек. А вот эта, почему-то не очень, главным образом из-за обратного прехода от общечеловеческого к внутриамериканскому. Надеюсь, завтра вернется мой любимый South Park.

Анонимус, простите за опечатку.

Денис, ну вот же елы слова то какие "общеамериканское", "человеческое".
Но разве Европа, которая завезла тучи гастарбайтеров - турок и арабов, Москва, которая наводнена чурками, чем-то отличается от США?

Да, смотрите сами - в америке и европе основная проблема - НЕЛЕГАЛЬНАЯ миграция, тогда как у нас - повальная лень местного населения и связанное с этим наличие огромного числа рабочих мест для почти законных черножопов. Америка гонит черных в шею, а в РФ для них - распростерты объятья.

Цитата
Денис пишет:
Да, смотрите сами - в америке и европе основная проблема - НЕЛЕГАЛЬНАЯ миграция, тогда как у нас - повальная лень местного населения
Мальчик, тебе кто такое сказал?

И ещё. Анонимус не заблуждался, ибо ты сказал, что серия говно, не прибавив ни обоснования, ни слова "имхо".
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки