Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
в общем - если где то будет лучше чем в у них, евреи свалят туда и США сильно потеряют.
Интересно только, где находится это где-то :D
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Возможно такая инфа уже была,но я не буду читать тонну постов,я считаю что после серии человекайпадоножка сериал стал калом ,чисто мое мнение.

класс :)) побольше таких серий

Клевая серия.Люблю когда со смыслом.

Может уже написали... в самом начале серии на моменте когда Джимми пролез через границу в кадре ДВА!!! Картмана :DDDDDDDDDD один втирает крейгу, другой мило стоит на лестнице с биноклем

Прикольно.Но озвучка фиговая,жду от VO.

Отличный сюжет на тему серии: "Мигранты изменят Мир"
http://www.youtube.com/watch?v=ZlcQjGvO6lg

Цитата
Аллах-акбар пишет:
Возможно такая инфа уже была,но я не буду читать тонну постов,я считаю что после серии человекайпадоножка сериал стал калом ,чисто мое мнение.

Это не инфа, а всего лишь твое личное мнение.

Цитата
Kototorpeda пишет:
Цитата
Анонимус пишет:

в общем - если где то будет лучше чем в у них, евреи свалят туда и США сильно потеряют.

Интересно только, где находится это где-то  
Ну Швейцария и Австрия, а в перспективе Китай, Бразилия и Россия!

Баттерс настоящий мексиканец!)))

скинте ссылочку, на песню, которуб баттерс поет

смотрите внимательно на 2 50 в русской версии) 2 картмана

здесь же нельзя матерится

2 предыдущих серии были про говно. Эта - полное говно. И как только Паркер и Стоун умудряются до сих пор оставаться чистыми?

Денис,каждый сезон появляются нытики вроде тебя. Остальным нравится, так что просто не смотри больше СП.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки