Ассбургеры :: Ass Burgers

Картман находит оригинальный способ делать вкусные бургеры. И вернется ли Стэн?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
Ответить
Ответы

Саус Парк -это оглянись вокруг!

да... саус парк кординально измнился в лутшую сторону

Трей и Метт неподражаемы) До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что всё ТАК ПРОСТО можно было вывернуть наизнанку и засунуть обратно!
А ещё мне интересно, как они отреагируют на Стива.

Мда,без будущего,нет настоящего.Подмена реальности не выход,нужно пытаться строить свою реальность или бороться с существующей,хоть какая то цель.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Анонимус пишет:
Серия ГОВНО. Я её капец как хотел увидеть но это ГОВНО

Школоло её не понять.

Хм,а если человек плохо развит социально,или попросту хикки,это считается как синдром Аспергера,ну или хотя бы имеет предпосылки?
Призраки вставляют мне по пятницам!

Серия так себе, посмотрю ее раз 20

Цитата
South Park пишет:
Школоло её не понять.

Я считаю,что дело не в каком он возрасте,а его поведение.хобби увлечения,манеры и т.д.В данном случае мы видим просто пустую личность,пытающиеся сделать себя ярче среди других,есть же,допустим:Енот:он не троллит, хотя школьник,и ведет себя вполне прилично.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

ТиМ просто "убили" последнего вменяемого персонажа сериала.
Очень жаль Стэна, что из него и психа, и алкоголика сделали. :(

Почему убили? Он и останется вменяемым и таким же нудным и рассудительным. Алкоголики все такие когда трезвые.

Пообщавшись вчера с одним человеком мне тоже захотелось,как Стэн окунуться в мир прекрасной реальности и наплевать на все, но это не выход и ведет к алкоголизму.Не стоит кидаться на Кайла и говорить,что он сволочь и подлец раз так бросил Стэна,поверьте с такими людьми нужно разрывать все отношения,либо терпеть тщетно пытаясь им помочь. Я честно посмотрела серию только один раз и возможно не уловила кучу смыслов которых вы там нашли.Единственный смысл,который я там рассмотрела-это то,что рано или поздно приходиться снимать розовые очки и посмотреть реально на те вещи и людей, которые нас окружают и решить для себя, либо двигаться дальше и найти свое место в мире или оставаться в привычной скорлупе рьяно сопротивляясь переменам,что в конечном итоге приведет к хроническому алкоголизму или пополнению рядом пациентов психбольницы.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Последнее время сериал серьезным стал. Даже непривычно. Но мне кажется, разработчики на правильном пути.

Я пять лет был алкоголиком, после серии прослезился...

Ждал большего.
Скрытый смысл банален и убог до неприличия.
Ржаки мало.
Жалко, но половина серей 14 и 15 сезона шлак.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Алкоголики все такие когда трезвые.
Ты,Эрик,видимо это не по наслышке знаешь... :hihi:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки