Ассбургеры :: Ass Burgers

Картман находит оригинальный способ делать вкусные бургеры. И вернется ли Стэн?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.
Ответить
Ответы

скажите плиз в какой серии гаррисон обратно поменял пол на мужской, а то в этой серии он вроде уже мужик

В эпизоде ФУ ЧЛЕН

Дождались!

если вы внимательно смотрели серию, то пройдите этот тест и проверьте свои знания (тест на английском)

"Ass Burgers" Pop Quiz
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

УРА!!!)))
Я люблю Южный Парк!

До чего грустная серия...
:cry:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Серия ГОВНО. Я её капец как хотел увидеть но это ГОВНО

Охренительная серия

Цитата
Анонимус пишет:
Серия ГОВНО. Я её капец как хотел увидеть но это ГОВНО
А ты тогда выпей виски "Jameson" и пересмотри серию, сразу продадёт мнение, что она "говно".  :D
А если серьёзно, поражаюсь просто, что кто-то до сих пор считает, что Саут-Парк это тупая ржака, мат сартирный юмор и смерти Кенни. Проснитесь уже!
Изменено: Quorthon - 7 окт 2011 20:58:16
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Цитата
Kototorpeda пишет:
Цитата
Slippi пишет:

Отношением к Стену и Картману.

Обычно моралист, гуманист,т.д. - а тут как подменили.

Да ладно? Он ничего аморальго и антигуманного тут и не сделал. Со Стеном порвал - причём, эгоистично так, если учесть разговор с Венди.

Многим он порвал шаблоны ещё в 1505, но по-моему, он всегда таким и был. Персонаж, конечно, но если брать реального человека, то так в жизни и бывает - вроде моралист, а на сделку с совестью пойдёт.

Ну, тут играет роль и личное восприятие персонажа человеком. Для меня на протяжении 14 сезонов Кайл был воплощением моральности и "порядочности" относительно окружающих (но вместе с тем далеко не самый любимый персонаж).  Вспомните, с каким участием тот отнесся к Стэну, когда тот заболел накопительством, как легко отправил Эрика в Сомали (фактически, на смерть) - примеров множество. А вот в 15 сезоне Кайл показал свое истинное лицо - начиная с 1505. Причем сделал это неожиданно (для меня). Впрочем, это скорее подтверждает мое слабое знание СП и психологии людей. :hz:

Хотя, у меня начали появляться подозрения, начиная с серии про бобровую плотину(когда Эрик требовал у Кайла мешочек с золотом) ...
Изменено: Slippi - 7 окт 2011 21:55:46
If your not a mank -
your a wank!
-----------------
One love - one United!

классная серия!

Блин, 4-й раз пересматриваю серию, а все равно как-то грустно
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Уважуха создателям! И Локу ! Молодца ребята! так держать!

Да ладно пацаны серия офигенная, особенно концовка понравилась, последние 2 минуты

Цитата
Stan Marsh пишет:
Блин, 4-й раз пересматриваю серию, а все равно как-то грустно
Да так и должно быть. мне кажется.

Цитата
Slippi пишет:
Вспомните, с каким участием тот отнесся к Стэну, когда тот заболел накопительством, как легко отправил Эрика в Сомали (фактически, на смерть)
Так это не примеры моральности, а как раз наоборот. А ещё "клизма и дерьмо" - отказался от Стэна.
Все они там друг друга стоят.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Саус Парк никогда не был для меня каким-то ржачным мультом, я в лучшем случае 3 раза смеятся.Он просто классный.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки