Ассбургеры :: Ass Burgers

Картман находит оригинальный способ делать вкусные бургеры. И вернется ли Стэн?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ>  серия.

Качество серий зависит от событий в мире , ведь СП отражает реальность.

стэнли алкота, весь в батю епта

отличная серия))

отличная серия))

Все, пора заканчивать сериал, начиная с 14 сезона идет одно дерьмо, хотя 14 и то лучше на фоне 15.

Неплохая задумка, но сценарий высосали из пальца и серия какая-то недоделанная.

Пхах, 25 страниц коментов и пока ни одного: "Ыыыы, а почему не убили Кени?!" Неужели дошло наконец-то блеать :wall:
even the authorities are minorities...

Наконец-то, вторая хорошая серия в 15-сезоне. А то с 1501 по 1506 - одно говно, я уж думал не будет нормальных серий. Кстати, смотреть нормально можно только в озвучке MTV, имхо ) Так что ждем-с, а пока с субтитрами, ну или во-продакш на крайняк

Правда опять интрига получилась, ждем 1509 :)

Несколько месяцев ожидания этой серии, а ради чего? 22-ух минут какашек? Извините конечно, но СП в говно скатился! 14-ый сезон неплохо в целом, да его даже сравнивать нельзя с 15 сезоном. Я очень большой фанат южного парка. Над всеми предыдущими сериями можно очень долго ржать. А после восьми серий с каким-то шлаком... я не буду досматривать 15 сезон. Надеюсь, что ТиМ одумаются. А ещё мне жутко не нравится новая рисовка, с каждой серией её всё больше и больше. Я за старый Южный Парк!

Цитата
Анонимус пишет:
я не буду досматривать 15 сезон
Какое враньё!
even the authorities are minorities...

<ВЦ> ,кто говорит что серия говно-реально просто не дорос ещё)).ржач вообще)))))

Все, пора заканчивать сериал, начиная с 14 сезона идет одно дерьмо, хотя 14 и то лучше на фоне 15.

тоже assburger?

Классная серия !!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки