Ассбургеры :: Ass Burgers

Картман находит оригинальный способ делать вкусные бургеры. И вернется ли Стэн?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.
Ответить
Ответы

так блин. это ж первый шаг к стену из будущего)

все меняется и все возвращается на круги своя
в том числе и южный парк, штат колорадо
день сурка

так себе...

Сильная серия. Вообще мульт сильно подрос, а судя по камментам кого то даже перерос

бляяяяааа... за что? я не могу на это смотреть, что они с ними делают! мне кажется, что ТиМ играют роль Лукаса и Спилберга и жёёёёстка насилую наших любимых героев!!! за что???!!!!

Баран ты неголубой сам то понял что сказал????

Согласен с мнением,что высказал ниже НеголубойЭл.Серия редкостное дерьмо и буквально с первых минут я ждал,когда она закончится.Если в You're Getting Old еще был хоть какой-то смысл,то тут отсутствует чуть менее чем полностью.

П.С.

Слово "Jew",которым Картман называет Каила,означает вполне нейтральное "еврей",а не "жид".Надеюсь,разницу вы понимаете.

Я думал в этой сцене Шелли остановится, поставит коробку, и вмажет Стэну как в старые добрые времена.

# Marcus согласен полностью !!!!! Просто с упоением просмотрел все сезоны но эти две последние серии просто портят всё впечатление ) Надеемся что в следующем выпуске о говне не будет ни слова)))
# х..й коня
так блин. это ж первый шаг к стену из будущего)
- Точно )

Млять*** Многие тупо находят смысл там - где его нет !!!!
Гавносерия !!!! Соус парк рулит )

эта серия, как и предыдущая - шикарна. как обычно, трей и мэтт говорят просто о сложном. согласен с Clewer'ом в том, что саут парк перерос многих своих зрителей.

Цитата
Clewer
Сильная серия. Вообще мульт сильно подрос, а судя по камментам кого то даже перерос
Прав.

а мне понравилась серия

люди вы первые серии посмотрите..........и сразу паймете что первые серии тоже особым смыслом не блестали и это еще мягко говоря, там порой такой бред показывали...и нечего наооборот только смешнее смотрелось!!! и эта серея в дуи тех самых...первых!!!

за перевод спасибо!!!!!!!
отлично постарались!!! и оперативно!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки