Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Чёрт, вот интриганы то а))

Во Кайл урод, забыл про лучшего друга...
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Выглядит,как дерьмо. Начало конца.

Цитата
Анонимус пишет:
Стэну 11.В серии 1310 у него была днюха!10-летие!!!
Там ни разу не говорилось, что ему исполнилось 10.
И как уже обговаривалось раннее - с эпизода 1310 прошло почти два года у нас.

А вот остальным пацанам должно уже быть по 10, потому как Стэн в позапрошлой серии сказал "Вам уже десять лет, а вы не знали..."
Но Стэн родился в октябре, так что вполне логично предположить, что ему десять исполнилось позже остальных (Кайл родился в мае, Кенни в марте, Картман в июле).

Цитата
Stan Marsh пишет:
А то, что Стэн тоже не раз кидал Кайла ты и забыл)

Стэн видит все в говне, потому что его родители расходятся.. думаю все наладится))

Стэнли Маршу наконец-то исполнилось 10!Поздравляю!Так глядишь ребят и в 5 класс переведут)))
А серия отличная))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Анонимус пишет:
Цитата
Stan Marsh пишет:
А то, что Стэн тоже не раз кидал Кайла ты и забыл)

Ну впринципе да, они там друг друга кидали
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

вы щетаете СП говно. вы повзраслели. а серия  кул

Когда Ренди и Шерон ругались и говорили, что все это тоже самое но показано по другому и более абсурдно и так продолжатся больше не может, что привело к ихнему разводу мне кажется что они говорили не только об семейных отношениях но и о самом сериале Южный парк...

локдог, конешно хорошая озвучка, но нахер столько рекламы то?

кстати серия чем то напоминает серию 106, только в 106 родители воевали за канаду, а здесь про tween wave

Блин, зря я опять посмотрел эту серию, так печально стало, я не представляю что буду делать без СП, ведь только он сдерживал мою жажду убивать, и мои садистские наклонности. Вроде посмотришь СП, и понимаешь что не все так плохо, что может - эй, а может не стоит никого убивать...
Все серии, без исключения, кроме тех что про Канаду, ненавижу Канаду, но не суть, они мне - нравятся, сильно, очень сильно, и все новые сезоны, все, абсолютно, блин, если они вам не нравятся, не пишите об этом, грустно читать, а еще сложнее сдерживать свои наклонности, порой читаешь: СП - то, СП - се, и, и мне просто хочется вас разделать большим ножом...

АнонимусR2

мужик, может тебе полечиться сходить? как ты считаешь... а иначе в ноябре адам сендлер насрет тебе в уши, глаза и рот )))) Ьугагаг

Эпичнейшая серия. Как тут кто-то уже писал "Саус Парк левелапнулся".
Те кому противен вид говна не понимают или не стремятся понять его смысл. А если его понять то и на говно смотришь как сквозь пальцы, ведь говном здесь является не говно.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки