Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 80 След.
Ответить
Ответы

типо конец SP

авторы повзрослели,
и сериал тоже
рано или поздно приходиться меняться

вы все говно

Everything is a crap!

я думаю что ТиМ проверяют по каким персонажем мы будем скучать ведь сначала они убирали Кенни потом ненадолго Кайла Стен вернется, возможно  через несколько серий.

Сериал становится унылым в прямом смысле слова....Раньше радовала аморальность,шутки и издевательства Картмана...а щас так уныло...

вы похоже тоже стареете раз вам первые серии этого сезона показались дерьмом, интересно куда они переезжают

Теперь бы Стен, да и ребята тоже, поняли смысл книги «Ловец во ржи», которую раскритиковали в предыдущем сезоне.
Она как раз про такого нигилиста.

Когда Шерон говорит про повторение одного и того же каждую неделю,то наверняка ТиМ имеют ввиду свои серии,которые были отвергнуты фанатами
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Я чет не помню что бы для меня все было дерьмо. А как у вас?

Трейлеры в кинотеатре  угар!!!

все SP умер...

Блин, я буду ржать, если в следующей серии Стэна попытаются заменить Баттерсом))) Его уже делали Кенни, евреем и даже толстым. =D

А когда батерса делали евреем?

Когда Кайл переехал в Сан Франциско, Картман начал обзывать Баттерса жидом вместо него.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки