Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Quorthon пишет:
Простите, что вмешиваюсь, а не похуй ли на этот временной ляп?

Ну допустим они с каждым сезоном становились взрослее на год. Что прикольно было бы смотреть? В 5 класс надеюсь я сам надеюсь они перейдут. Но зачем, ЗАЧЕМ вы так хотите, чтоб они взрослели с каждым сезоном?
Ага, такие мужики без родителей, которые пьют пиво и трахают баб  :D  :D  :D  Да такими же они остануться, не беспокойтесь!

<ВЦ> ,особенно когда там в конце картман кайлу улыбнулся.Картмен никогда евреев не любил.Концовка неожиданная + они ещё и переехали

Норм серия, а те кто пишут что саус парк больше не торт, чуваки... ВЫ ДЕРЬМО

ахуенная серия..........

кто как думает Стэн будет в 1508? я надеюсь будет

1508 серия будет? мне кажется в сентября просто 16 сезон выйдет

вы не в ту сторону мыслите. намек не в том что сериал скоро кончится (что врятли, т.к. он популярен в США и др странах), а в том что все мы взрослели, и герои СП тоже взрослеют

Прикольная серия, именно не ржачная, не скучная, а прикольная. есть элемента грусти, позитива и насыщенности )

особого смысла в серии нет, серия о том что когда мы вырастаем мы перестаем радоваться жизни, она становится для нас дерьмом, а чтобы получать от жизни удовольствие мы начинаем вести себя как дети....да и это не помогает...

серия не понравилась...

Всё лето на сайте будет висеть эта серия?

Великолепная серия)
Люблю саус парк

Млин, я когда вижу эту утку плюющуюся дерьмом, ржу как конь. Давненько не было такой безбашенной, и, вместе с тем заставляющей задуматься, серии. Но концовка и правда неожиданная.

выразить такую глубокую мысль с помощью образа ГАВНА-это конечно верх мастерства. очень грустная серия. и на 100% все так и происходит...

Жаль Стена так жаль надеюсь дальше серии будут очень весёлые а эта рстрогала(
Мы все умрём в 2012 году!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки