Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 80 След.
Ответить
Ответы

музыка в конце от smashing pumpckins та же тема , и можно спокойненько подождать.
Кенни долго не помрёт,пока сизон в парк идёт.

А Стен в другой другом все же в Саус парке переехал?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Браво, что-то новое!!! Серия гениальна

Забыл сказать, от всех нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эрику Картманезу и yazzzzzva за ваш труд, вы столько людей радуете по всей стране! Молодцы!   _ok_
До встречи осенью  ;)

ааааа
Согласен с тобой. Делают всё через жопу а потом прикрывыются, типа: "Да эта серия поучительная", "в ней о серьёзных вещах" и т.п.

у кенни шафл?

Сегодня, я многое понял....

тяжелая серия

Авторы специально сняли такую серию, чтобы ты посмотрел и сказал: "Какое-то говно!!!"
И тут символично вписывается название. "Ты стареешь" - как бы объясняют они тебе... =)

Женёк
Ага, они специально 2 последних сезона завалили чтобы в этой серии сказать - Ты стареешь. Мне кажется, что сюжет пишут уже не они. Им надоел саус парк, за 15 лет.

Цитата
Hrenznaetkto пишет:
Женёк
Ага, они специально 2 последних сезона завалили чтобы в этой серии сказать - Ты стареешь. Мне кажется, что сюжет пишут уже не они. Им надоел саус парк, за 15 лет.

если быть точным, за 14 лет
Изменено: Stan ''Stanley'' Marsh - 9 июн 2011 21:06:20
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Stan ''Stanley'' Marsh
Ну ты задрот)) Сейчас наверное все просчитал?

отличная серия но тяжелая надеюсь Стэн появится в 1508

Да, кстати, ранние серии ещё вышли кажется в 92 году. Так что сейчас ему уже ого-.го

Цитата
Hrenznaetkto пишет:
Stan ''Stanley'' Marsh
Ну ты задрот)) Сейчас наверное все просчитал?

ну почему же сразу задрот, просто многие фаны знают, что первая серия вышла в 1997 году
а раз ща 2011, значит 14 лет :hihi:
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки