Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вообще, когда четверо парней последний раз просто стояли на остановке? Я уже даже и не помню...
В первом Еноте хотя бы. В Кольце.

они перестали стоять на остоновке тогда кода тётку грохнули которая автобус водила X(

афигенное начало 15 сезона, саус парк рулит

Отличное начало сезона, ребятаотжигают по полной!!!

По поводу первой серии и по поводу "перемудрили". Посмотрите фильм "Человеческая многоножка", что-то проясниться, откройте YouTube и просмотрите пару десятков видео про IPad2 и Apple в целом и отношение к мультфильму скорее всего изменится.
А если сказать в общем, то, лично мне, очень жаль, что я не в теме всего, что происходит в мультфильме. Некоторые детали чертовски важны для просмотра, ведь это, так сказать, творение, и в самом деле содержит свою неповторимую философию. Так что, ИМХО, практически все мы далековато находимся от понятия идеи Саус Парка.

Давно не убивали Кенни...

Эта серия о том, что видео, фото, аудио - дерьмо, т. е. в естественном отборе вовсе не играет роли. ВаШъ КеПъ

Это что за хрень!?
5 минут Кайла пытают, 10 минут три человека срут в друг друга, 5 минут Эрик орёт что его поимели.
Это одна из самых худших серий! Надеюсь следующие серии будут интересными.

Серия Шика-а-арная! :rofl:  :rofl:  :rofl:
http//:Кенни МакКормик

Конец шикарныыый

Гадкая серия. А конец и правда шикарный)

не те уже серии пошли : (
слишком много пародий где юмор!

Цитата
Анонимус пишет:
не те уже серии пошли : (
слишком много пародий где юмор!
Блять, и снова шквал аплодисментов в зале за такую фразу без препинаков... :appl:  :cry:  "слишком много пародий где юмор!" :rofl:
Блять, "школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах..." :wall:
Изменено: Ex Misterion - 11 май 2011 09:45:43
even the authorities are minorities...

Товарищи!Постояльцы сайта и просто заглянувшие!
Я, Шелли МакКормик,торжественно клянусь внимательно читать все соглашения и не подписываться на всякую фигню!!
Я откровенно в шоке от этой серии!Аж,тилипает!Че они там такое курят,что потом такое на свет Божий производят?!!Едрить их тапки,зачем так издеваться над Кайлом?!Зато Картмана,прикольно прокатили!))
PS:Извиняюсь за столь бурные эмоции :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

АААААААААА ХАЧУ ПЕРЕВОД МТВ!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки