Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.
Ответить
Ответы

как мило
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

китайц крут)))

А фильм-то - шляпа вообще! Такая ржака ни о чем... Школота тут писала кипятком: "Ой, такой страшный, такая мерзость, жесть, ааа!"  Глупые сиколки, там вообще никаких ужасов не показано, сплошные условности, и да, в поиске Яндекса стоит ввести "человеч" - первое что появляется - это "человеческая многоножка".... Не "Человечность", не какой-нибудь "человечек", а именно эта срань господня... Поколение школьников, которое никогда не вырастет блять :evil:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion ты чхочешь скачать что в человеке не осталось человечности если он не посмотрел человеческую многоножку не обоссавшись???

И все что под твоим эго школота?

Цитата
Анонимус пишет:
Ex Misterion ты чхочешь скачать что в человеке не осталось человечности если он не посмотрел человеческую многоножку не обоссавшись???
И да, я посмотрел человеческую многоножку не обоссавшись. Ну, если только чуток капнуло от смеха. А человеческого во мне и так чуть больше чем не осталось.
Цитата
Анонимус пишет:
И все что под твоим эго школота?
И да, всё, что под моим эго - школота.

кто-нить знает где айпадоножки продаются а то надо чтоб он за меня читал пользовательское соглашение от iTunes   а то не охота каждый раз эту  <ВЦ>  читать XD........

Цитата
Alcotras пишет:
кто-нить знает где айпадоножки продаются а то надо чтоб он за меня читал пользовательское соглашение от iTunes а то не охота каждый раз эту  <ВЦ>  читать XD........
Говорят, в Германии есть один домик, затерянный в лесу. Приезжай туда лучше ночью, и пару телок с собой захвати. Будет тебе многоножка... :yes:

так и сделаю, спасибо :nr:   ( но в добавок читать эту херь заставлю )

И вообще, следующий фильм этого режиссера будет называться "Человекоколечки". Там доктор соскребет свои мозги со стены, утрамбует их в своей башке по новому, и после этого ему захочется пришивать людям рты к их собственным задницам. Это здорово, уже нервно прохаживаюсь возле входа в кинотеатр в ожидании премьеры: "Ну когда же... Ну когда же..." :rofl:

Цитата
Ex Misterion пишет:
и после этого ему захочется пришивать людям рты к их собственным задницам
А потом соединять такие колечки в символ Олимпиады.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:
и после этого ему захочется пришивать людям рты к их собственным задницам
А потом соединять такие колечки в символ Олимпиады.
Поторопился Медвед с символами Сочи-2014... Не дождался премьеры. Нет, чтобы заморозить себя лет на 500. Глядишь, и нам бы польза была! :yes:

Самое клевое в серии - это начало. Как в старые добрые времена - Картман  <ВЦ>  и тут же лажает.  :appl:
А вообще, когда четверо парней последний раз просто стояли на остановке? Я уже даже и не помню... :hz:

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вообще, когда четверо парней последний раз просто стояли на остановке? Я уже даже и не помню...  
Давным давно, в незапамятные времена......
:)

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Давным давно, в незапамятные времена......
Вот и я о том же... :sorry:
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки