Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Ответить
Ответы

"Принимая условия соглашения, вы признаете тот факт, что компания Apple может пришить ваш рот к жопе другого пользователя iTunes "

В осадок выпал :rofl:

Про Рутрекер не в курсе, но передам :)

народ а что эту серию только трэй делал???просто я зашел  в "о серии" там написанно про одного трейя....что метт уже не делает мульт?

Какой-то идиот уже выложил серию, явно скаченную тут6 на Рутрекер, наврав, что с сабами.
Типа сделал "первыхнах".
<ВЦ>  бедняжку.
Нехорошо обманывать!
а вообще, спасибо Вам огромное, ребята, за Ваш труд, за быстрые и качественные переводы.

Круто!!! 15-Й!!!

а субтитры будут нет?

балин, посты низя редактировать :(
Вы просто тут про какую-то озвучку говорите, которая мне не нужна, вот и хочу уточнить по поводу субтитров

Жорж Буш младший, а ты берёшь на клыка?

Жорж Буш младший, просто ты тут говоришь, что даёшь в жопу, которая мне не нужна, вот и хочу уточнить по поводу твоего отсоса

Жду не дождусь Перевода! Обожаю этот сайт!

Цитата
Жорж Буш младший пишет:
Вы просто тут про какую-то озвучку говорите, которая мне не нужна, вот и хочу уточнить по поводу субтитров
Будут обязательно.

Быстреебы перевод...Хотя...Нет....Главное качественее!

11190 просмотров...Я охрениваю.

МНОГОЧЕЛОНОЖКайПАД ;)

straytor,ты "супер" переводчик.

Игорь Луч., в ожидании перевода и не такое придумаешь;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки