Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.
Ответить
Ответы

У них у всех есть айПэды... я тоже хочу(((

После этой серии, я чё то не хочу связываться с этим надкусанным яблочком

я в жизни никогда не читала соглашений, просто нажимаешь "согласен" и все....вот ведь черт(((

Шcolopendra Cingulata :hihi:
even the authorities are minorities...

пойду заморожусь!

Разочек напишу, ок?
Вступайте сюда
Группа о Саус Парке, 1501 уже у нас

i found this video difficult to macturbate to...

Енот, ты идиот?

Что за урод посоветовал посмотреть перед посмотром "человеческую многоножку"? Чтоб ты обосрался. Полтора часа блевотного бреда. блеееееееееееееее

мож,помочь перевести?

еще 2 часа жду и спать

Цитата
зайка пишет:
мож,помочь перевести?
Спасибо конечно, но авторский перевод одного человека - это авторский перевод. Дело не в том, что мы не можем, просто случились другие дела. Жизнь такая, не мы такие. В данный момент перевод в процессе, озвучка тоже, так что к московскому вечеру можно будет насладиться первым точно, вторым возможно.

мдааааа....я конечно очень сильно извеняюсь за произнесенные дальше слова но помоему это пи**ец.бедный кайл)...ваще серия ниче так но с этим новым ipad это перебор)))

Ждали и подождем, спасибо переводчикам:)

хотя надеемся что прийдет поскорее...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
зайка пишет:
мож,помочь перевести?
Спасибо конечно, но авторский перевод одного человека - это авторский перевод. Дело не в том, что мы не можем, просто случились другие дела. Жизнь такая, не мы такие. В данный момент перевод в процессе, озвучка тоже, так что к московскому вечеру можно будет насладиться первым точно, вторым возможно.
от всей души удачи! Мы с вами,ваше дело правое!))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки