Крем-Фреш :: Crème Fraiche

Рэнди одержим просмотром кулинарного канала, переворачивая всю жизнь семьи с ног на голову.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Соглашусь, конечно, что шанс совпадения невелик, но он есть. Не знаю почему, но лично я все-таки склонен думать о совпадении. Ну, как бы оба переводчика подумали: "а как бы сделать ординарную пресную фразу пожирнее?" И пришли к одному, достаточно распространенному варианту. Ну как-то так...
Было бы верно сезонов 6 назад. Когда данная команда действительно жгла напалмом. Но не сейчас. Они просто тупо и сухо переводят текст. И тут вдруг решили  <ВЦ> .

Но и зачем им комуниздить перевод - тоже не понимаю.

Эрик Картманез,
может переводчика уволили? :hz: Типа и так знают где можно качеством разжиться, адресок-то известный... ;)
Может ты и прав...
even the authorities are minorities...

Он эволюционирует сцуко

(.(.) <-весь мир крутится вокруг них...

Российских женщин не наебешь модным буржуйским гаджетом, у них свое решение

давай жарь шерон

Жарь шерон жарь!

fuk я вчер по теликуц на рекламном канале видел этот идеальный хват только он подругому назывался :DD

Ljoshka_xaM,
Уха-ха, класс! :rofl:  Они так часто делают, кста, в задумчивости, сам замечал :rofl:

Ну вот я  <ВЦ>  пару манхетонов, и теперь понимаю соль,  <ВЦ> , подруга ахуеет если я сбацаю чего, правда если не забуду, а такое часто бывает, т.к. 2/3 своих мыслей, я посвящаю смертоубийствам.

Блин, мне хочется готовить, пойду раздобуду пару ингредиентов.

Блин, у меня не накачаная правая рука, пойду куплю такую "дрочилку"

Кстати, вы знаете, что такая дрочилка существует?!

<ВЦ> , я тупанул

клёёёёёво
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки