Восхождение Мистериона :: Mysterion Rises

Личность Мистериона раскрывается. Между тем, Енот, изгнанный из команды Енота, жаждет мести.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Я настойчиво тру "когда будут сабы", но могу начать и банить.
Похоже, банилок не хватит! xD Может, просто запретить анонимные сообщения? Регистрация простая, даже без подтверждения по email, кому есть что сказать по существу -- не пожалеют пару минут на регистрацию.

ЗЫ. Я тут грешным делом подумал, что если Кенни возрождается благодаря словам "О, Боже! Они убили Кенни"--"Сволочи", что если это мантра такая, которая воскрешает МакКормика, словно Феникса?! О_О
Изменено: darislav - 4 ноя 2010 13:41:39

Согласен с darislav, по поводу английских сабов... На слух некоторые моменты плохо воспринимаются, а русские сабы - это даже сабами назвать нельзя... так, самопал для тех, кто языка вобще не знает. Про переводы от VO и Loc Dog'a вобще молчу. Не, ребятам конечно респект за их старания, но голоса-то не похожи и в итоге остается какое-то чувство неудовлетворенности, да и шутки не с той интонацией читают=( В общем двумя руками за английские сабы.
А вот регу обязательной делать не надо=) Поверьте - тупых намного меньше, чем тех, кто прочел и понял строчки, написанные красным=)

P.S. С праздничком всех.

Цитата
Dark_Man пишет:
а русские сабы - это даже сабами назвать нельзя...
Пошел вон в таком случае.

сезон ведь последний? контракт был до 2011 года

15-й еще обязательно будет.

я чет слышал что еще 15 сезон будет
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

а блин
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Кенни главный герой это круто. Давно пора. Убойная песенка когда Картман верхом на Ктулху едет. Ну и похоже будет третья серия. Отличная задумка Трея и Мэтта.

мля на 5 сек опоздал
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Че за херня, субтитры до половины серии

Както уныло =(

Цитата
Анонимус пишет:
Че за херня, субтитры до половины серии
ты читать умеешь написано всего 11 минут перевода
Изменено: tonchik - 4 ноя 2010 14:31:19
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Просто че за стеб такой 11 минут первых выкладывать, я начал смотреть и даже не посмотрел вниз

Цитата
Анонимус пишет:
Просто че за стеб такой 11 минут первых выкладывать, я начал смотреть и даже не посмотрел вниз
В самом начале эпизода было также предупреждение.

90% просят хотя бы половину, 10% хотят все сразу.

ну я не знаю че ты не посмотрел даже в начале серии было написано
"внимание здесь 11 минут перевода"весь перевод будет в 4 часа примерно
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки