Восхождение Мистериона :: Mysterion Rises

Личность Мистериона раскрывается. Между тем, Енот, изгнанный из команды Енота, жаждет мести.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Надеюсь, к 3-4 сможем вернуться к работе и в 4-5 закончить ее.

Ты лучьше скажи эрик Картманез и Картманез эрик- один чувак?  

Сверхчеловек-супермятноягодный пирог получается не Кенни... а кто же тогда Ктулху...

Думаю, ключ к следующей серии лежит на отметке 17:26, в словах "Even Death may die" -- это явно заготовка для Кенни, он перестанет быть таким, каким мы его знали. О_О

Получается на заставке СП 2 Кенни? Там же обычный Кенни и Мистерион

"Думаю, ключ к следующей серии лежит на отметке 17:26, в словах "Even Death may die" -- это явно заготовка для Кенни, он перестанет быть таким, каким мы его знали. О_О"

В смысле?

думаю ключ к "не следующей, а очередной" серии лежит в надписе губной помадой в комнате Мистериона на зеркале "Тне  end is near"

Ну КЕП прям!))))

Эйц профессиональный коп, под пушкой заливать что ты маленький ребенок из бедной семьи- у копов в крови, других туда и не берут.

Оперативно.

Скрытый текст

Кортни Лав - БАттерс - хаос.
а вот Москит - это кто то другой))

а когда будет нормальный ,хотя бы любительский перевод  ??

Рад за эту серию, честно. Хорошо, что ТиМ не стали "оригинальничать" по поводу Мистериона. Уже после трейлера и слов "я на самом деле обладаю СИЛОЙ", всякое гадание по поводу личности Вопросика, можно было прекратить.

Цитата
cjA пишет: думаю ключ лежит в надписе на зеркале "Тне  end is near"
Так это не опровергает, а подтверждает мои слова. xD
Кстати, там справа ещё и HipnotiZe написано... @_@
Изменено: darislav - 4 ноя 2010 11:50:37

Цитата
Анонимус пишет:
Рад за эту серию, честно. Хорошо, что ТиМ не стали "оригинальничать" по поводу Мистериона.

именно это и меня приятно удивило
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки