Енот 2: Непредусмотрительность :: Coon 2: Hindsight

Енот и его команда бросаютя на помощь жертвам аварии на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе. Но всю славу забирает загадочный супер-герой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Ответить
Ответы

А я голосовал за Кевина))

И я, и я, и того же мнения %)

Народ вы что тупые???Москит это Кенни!А ягода - Бредли!по-моему Клайд похож на Мистериона,т.к. телосложения совпадают.А Полотенчик откуда может быть Мистерионом???Он голубое полотенце,а это человек!

Ромбаль харе тупить все давно уже поняли, Клайд -- Мистерион

Цитата
Ромбаль писал:
Народ вы что тупые???.. ..Полотенчик откуда может быть Мистерионом???Он голубое полотенце,а это человек!
простите, но я плакаю с таких людей :rofl:  :grin:

Полотенчик разве голубым стал?

Жена полотенчика (женщина) родила от него тряпочку

Из того, что сам Палатеньчик голубой и отсасывал мужику в одной из серий, вовсе не следует, что он голубой :D И вообще, о какой ориентации может идти речь?!  Он гребаное банное полотенце, а не половая тряпка!
(что-то я сам не понял, чего завернул)

Картманез у меня возник вопрос: "А сколько фильмов SP обосрали?"

Почему обосрали? ТиМ высмеивают и те фильмы, которые их зацепили чем-то, понравились. Например, постоянно есть отсылки к StarWars, жуткими фанатами которых они являются.

Фильмов не знаю, в меню "пародии" почти каждого эпизода есть (например). Звезды вот еще есть: http://www.sp-fan.ru/parodies/

Спасибо и на этом ;)

Почему никто не гадает, кто такой железный человек? :hz:
even the authorities are minorities...

We're Sorry круто

не здесь этому, наверное, место, но мне искать другое лениво:
Все вот думаю, а почему Баттерса называет Butters, с чего у него такое, простите за невольный каламбур, погоняло? Можно было бы подумать, что от butters, в смысле - урод (этимология - Nice body, but her face... Слегка натянутая, на мой взгляд), но его же так и родители называют. Жесткие дятлы, конечно ("Наконец-то он снова наказуем!"), но не настолько же.
Другой вариант: от слова butterscotch - ириска, к которому я все больше склоняюсь, ибо уж больно созвучно с набором кликуха-фамилия, хотя, в реальной жизни сложно себе представить такое сложное логическо-лингвистическое построение для прозвища. Но, по всей видимости, ТиМ отсюда и плясали.
Есть, правда, и третий вариант: Butters - просто "среднее" имя, ничего оно не значит, а мне сегодня просто делать нехера. :D

Мистерион это Кени!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки