Енот 2: Непредусмотрительность :: Coon 2: Hindsight

Енот и его команда бросаютя на помощь жертвам аварии на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе. Но всю славу забирает загадочный супер-герой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Это не "Картман - мужик", а пародия на эпизод из фильма Стэнли Кубрика "Заводной Апельсин" по одноимённой книге Энтони Бёрджесса. Да, я кэп. Почитайте.

Пффф, люди, какой это Капитан Очевидность? Он строит свои рассуждения совсем иначе. Не путайте теплое с мягким.

Цитата
Да, я кэп.
Дети хором: "Привет, Кэп"....

..блин, забыл добавить "уныло"...

кто же такой железный человек?

Вот за такие серии я и люблю саус-парк! Острые, злободневные темы цепляют по-настоящему.

Интересно, yazv'e платят за труды или она лишь энтузиазмом умудряется так оперативно справляться?

Замечания к переводу, конечно, есть, но конкретно эту серию перевести и сам вряд ли сумел бы со 100%-й точностью.
Но демонстрация yazv'oi "могучести" русского языка в элегантных извинениях Хейварда -- очень понравилась, зачёт!

она много чё переводит парк для неё всего лишь разминка =)
и да наверное sp-fan хоть чуть-чуть подбадривает её своей монетой ...
Эрик Теодор Картман

Хех,так и думал,что SP затронут компанию  BP =)
yazzzzzva - ты молодцом.

который сезон нихрена не смешно

Капитана вполне можно было бы перевести как Очевидность.
Всю серию он говорил банальности.

Кстати, не удивлюсь, что Кенни — это Москит. По крайней мере, мне показалось, что Картман его тогда убьет.
Нам все время делают подсказки на то, что это Кайл. Но скажите, Картман боится драться с Кайлом, что уже было неоднократно (в крайний раз совсем недавно — в 1409).

У Воздушного Змея высокий голос, когда как у Клайда низкий.

У Кенни низкий голос, когда он не гнусавит из-за куртки (вот еще плюс в предположение, что Кенни — Москит).

Остается Клайд на роль Мистериона, но меня это волнует меньше всего. :) Гораздо больше интересует — убьют ли Кенни в следующей серии?

есть чуть-чуть :sorry:

Не смешная серия

Так Енот - это Картман?? Фига се...

Эти монстры похожи на Зергов из StarCraft2 =)

серия вообще впоряде!)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки