Сора не сожалеет :: Sora Not Sorry

План мести Баттерса с помощью искусственного интеллекта обернулся против него, вызвав эпидемию поддельных видео в школе, из-за которой детектив Харрис с трудом может отличить фантазию от реальности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Ответы

я как только увидел что анимация изменилась , ну цвета яркость и т д напоминало примерно 13-16 сезоны и  сразу подумал что а вдруг серия тогда будет наконец то угарной , в духе того каким южный парк был раньше и не ошибся . серия угарище  

очень жду очередную наихуёвейшую серию
Изменено: Эрик Картманез - 13 ноя 2025 16:59:28

Анонимус, вы че уже совсем крышей поехали даже слово впн цензурить ?  вас что посадят если вы напишите слово впн или если не напишите что "инстаграм признана экстремистской в рф" ? хя не дурите !  

такого добротного кринжа давно не испытывал, но серия хороша

Если моменты с Трампом промотать, есть смешные шутки, но это все равно очень так себе.

У меня одного ощущение будто сюжет к этой серии нейронка писала?

Понял что делало ЮП смешным! Это дубляж старый. Как наши актёры озвучки придумывали эвфемизмы - это же искусство. В оригинале хрень собачья, а не серия.  

Цитата
Анонимус
Это дубляж старый.
Старый, не старый. Дубляж иногда вытаскивает целые фильмы-сериалы. И тут дело не в знании языка (английского), а просто порой голоса вообще не подходят персонажу.

Это сужу не только по ЮП.

Смог досмотреть до появления Трампа на английском, после чего пришёл к выводу, что лучше подожду озвучку... Завязка неплохая была, Баттерс красава

Впервые в жизни смотрю Южный Парк в оригинале и понимаю, что все понимаю. Русский дубляж от петровича и михалыча больше не нужен)

Отсылка на Постал 2, про момент с петицией в самом начале

Не понимаю, почему я все предыдущие сезоны и серии смотрел с переводом, игнорируя первоисточник )

После такого их точно закроют. Два старых гомика.  :bee:  Это я про создателей, ибо творение есть печать личности творца.

<ВЦ>  это просто гениально🤣🤣🤣. Какой бы стрёмной не была жизнь в Омерике в 2025 году, но для парней из Южного парка это просто кладесть поводов для юмора и насмешек на правыми республесранскими фашистами
Изменено: Эрик Картманез - 14 ноя 2025 01:30:20

Можно Элмо понюхает твою писю ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки