Конфликт интересов :: Conflict of Interest

Кайл и Картман вступают в конфликт, когда приложение для прогнозирования рынка становится популярным среди их одноклассников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Полотенчик, ну че ты, пид*р, примешь мой джагон в свой шрушер? 8-)  

Почему серия такое унылое  дерьмо??? Ааа, это то, что мы заслужили?  

Анонимус,нет, не вышло. 6-я в середине октября только будет. А 9-я в декабре.
Цитата
Анонимус
Пипец, уже вышло 9 серий а озвучено только 5 , блин миротворец например на след день переводится  

Анонимус,нет, не вышло. 6-я в середине октября только будет. А 9-я в декабре.
Цитата
Анонимус
Пипец, уже вышло 9 серий а озвучено только 5 , блин миротворец например на след день переводится  

Раньше выдаивали до тошноты сюжетку Рэнди с его фермой и травой, теперь же пришла замена в лице Трампа и Сатаны (вернув последнего, они кстати обесценили тот драматичный момент, когда его убил Челмедведосвин ещё в 22 сезоне)

Ну что же, парни явно продолжают отрабатывать зарплату от демократов. ) Трамп поддерживает Израиль? Так на же, получи пропалестинскую серию, где устраивают публичную выволочку Нетаньяху и всей операции в Газе. На что угодно готовы, лишь бы присунуть очередную шпильку действующей администрации - даже окончательно превратить мутьт в нескончаемую политическую агитку в пользу демпартии. Браво.

когда война с канадой, батерс-диспетчер и прочее? Че за фейковый трейлер они выкатили тогда!

Анонимус, юдены убивают палестинцев сотнями тысяч, это не операция, это геноцид, и главное, весь мир беспомощно на всё это смотрит

Этим петухам Паркеру и Стоуну нужно дать поджопник, а этот ставший говном сериал закрыть  <ВЦ>

Лаван,сотни тысяч арабов расстрелянных лично Нетаньяху 🤣 в какие только сказочки не верит современный человекоидиот

Лаван, я тут писал не о том, кто кого больше убивает, или кто прав а кто виноват в арабо-израильском конфликте. А о том, что мульт окончательно превращается в антитрамповскую агитку. При том, что за 4 года правления маразматика-Байдена проект был абсолютно беззубым и аполитичным. Да и серий вышло всего ничего.

Mark Kanningan,
Цитата
Сатаны (вернув последнего, они кстати обесценили тот драматичный момент, когда его убил Челмедведосвин ещё в 22 сезоне)

А куда же ему податься? В Детройт что ли?)))

думаю для тех кто смотрит юп давно эта серия топ)))

так себе серия конешно..  
Изменено: Эрик Картманез - 30 сен 2025 20:31:03

Цитата
Тим
А куда же ему податься? В Детройт что ли?)))
Ахаха классика :appl:  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки