Конфликт интересов :: Conflict of Interest

Кайл и Картман вступают в конфликт, когда приложение для прогнозирования рынка становится популярным среди их одноклассников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Отличная серия, лучшая за последние сезона 3

Что вы в комментах бомбите, как мама Кайла Газу?))) Вполне вменяемая серия, затрагивающая некоторые неудобные политические моменты, Сатану и задницу Трампа)

Мне Сатану жалко, лучше бы он с Хусейном мутил.  

Анонимус,, в классическом Саус Парке, мамка Кайла бы ещё полетела и в Газу, и разбомбила бы больницу, ставку бы не отменили и Картман тогда кусал локти от злости.  

Они снова сделали это с Индиана Джонсом...
Кстати раньше думал, что ПК-директор это стёб, теперь не уверен

зашел чисто посмотреть  серию из за хайпа в кт,полимаркет калши на связки,крутим крутим заносим в ico,lfg  

Классика, ништяк серия. До конца жизни буду смотреть СП, ван лав

делаю ставку что у сатаны родится девочка путин  

Полотенчик,  кукарекай о чем знаешь  

Полотенчик, тебя накажут

Я прогнулся. Хорошая серия. Новые реалии создают свежие ветры. Старый Саус Парк не мог сохраниться в прежнем "не изуродованном" виде. Всех олдфагов в жопу. Я вылез оттуда сегодня.

Анонимус,  <ВЦ>  пошёл ты, фашистская рожа еврейская. Я твой рот наказывал.  

Анонимус, такие петушки, как ты, только лгбт-забастовкой наказать могут, устроив её под моим окном! ))

Пипец, уже вышло 9 серий а озвучено только 5 , блин миротворец например на след день переводится  

<ВЦ>  они жопы рвут  XD
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки